IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment deplacer les items dans un meme DropDownList


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Sidi-Bou
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [C#] Comment deplacer les items dans un meme DropDownList
    J'ai un item dans un DropDownList que je veux
    le deplacer par son index : si son index est 6 par exple
    alors je veux le rendre 1
    comment faire ? merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de ccambier
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 256
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    salut,

    par quel action ton item sera déplacé? (click sur un bouton, rafraichissement de la page,...) pcq c'est un simple tri de tableau/collection que tu dois faire, en fait la propriété Items est une collection de type ListControl et tu dois intervertir chacuns des éléments que tu désires déplacer.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Sidi-Bou
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci bien ccambier
    vous m'avez guidé vers la solution:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     DropDownList4.SelectedIndex = valeurVoulue;

  4. #4
    Membre actif Avatar de ccambier
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 256
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    de rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment copier les items d'un menu dans un autre ?
    Par thierrybo dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2010, 17h01
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2006, 10h18
  3. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03
  4. changer le texte de tous les Items dans un mainmenu
    Par C.M dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2004, 13h19
  5. Comment espacer les Items d'un TMainMenu ?
    Par JojoLaFripouille dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo