IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

code pour enregistré un fichier sous different nom


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut code pour enregistré un fichier sous different nom
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Private Sub Winsock2_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
    Dim Arrive As String
    Dim hop As String
    Dim chemin
    On Error Resume Next
     
     
    For a = 1 To 1000
    If PathFileExists("C:\Picture" & a & ".bmp") = False Then
    If OuvrirImage = False Then
    Open ("C:\Picture" & a & ".bmp") For Binary Access Write As #2
    OuvrirImage = True
    ElseIf OuvrirImage = True Then
    DoEvents
    Set Form6.Image1.Picture = LoadPicture("C:\Picture" & a & ".bmp")
    End If
    End If
     
    Winsock2.GetData Arrive
    hop = Arrive
     
    If hop = "END" Then
    Close #2
    OuvrirImage = False
    Winsock2.Close
    Exit For
    Else
    Put 2, , hop
    End If
    Next a
    End Sub

    Bonjour,

    voici mon code enfete je veux que quand le winsock recoi la photo enfin la picture il l'enregistre sous picture1 ou si picture1 existe picture2 et ainsi de suite.est ce que quelle qu'un peut me dire ou est le probleme.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 098
    Points : 16 608
    Points
    16 608
    Par défaut
    PathFileExists("C:\Picture" & cstr(a) & ".bmp")

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2014, 12h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2014, 14h05
  3. [XL-2000] Empêcher l'enregistrement d'un fichier sous son nom d'origine
    Par Christ79 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2014, 11h12
  4. [XL-2010] Vérification code pour trouver un fichier dont le nom change régulièrement
    Par Virk59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2013, 17h01
  5. difference entre 2 codes pour lire un fichier svp.
    Par Slumpy dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo