IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Débuter oui mais par ou ?


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut Débuter oui mais par ou ?
    Bonjour

    voila j'ai développer une application web J2EE pour mes cours

    et dans mon boulot je dévelloppe en VB6 mais je voudrais développer mes appli en java

    mais le probleme ets que pour VB6 il existe une iinterface graphique
    et sur java vous me conseillerez quoi ?

    j'ai regardé en utilisant l'API awt

    et Frame f = new Frame

    vous me conseillé de faire ça

    d'avnce merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut Aaaah awt
    Alors j'ai commencé a utiliser awt

    mais j'ai vu que le paquetage swing est tres sympa ( plus personnalidable)

    mais ya un Pb sur les boutons

    de fermeture en haut a droite ( la fermeture ne marche pas)
    et j'ai crée des boutons mais comment on leur fait déclencher un évenement

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 120
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonsoir,

    vous trouverez la réponse sur la faq du site :

    Comment fermer une fenêtre lors d'un clic sur la croix en haut à droite ?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut Merci
    merci pour la réponse et aussi merci de m'avoir dit la ou je pourrais trouver mon bonheur pour mes futurs problemes

    le Bonheur.... c simple comme une FAQ

    Ciao

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. débuter oui, mais.
    Par dedzep dans le forum Windows Phone
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/08/2011, 12h54
  2. [DOM] innerhtml remplacé par le DOM : oui mais comprendre
    Par sebhm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/06/2009, 11h28
  3. Propriété par défaut, oui mais
    Par peter27x dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 11h07
  4. Débuter, oui, mais comment ?
    Par Idealik dans le forum Débuter
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/02/2008, 00h43
  5. [APPLET-SERVLET] download oui mais upload non ...
    Par meufeu dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2004, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo