IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Comment signer une applet avec Netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Comment signer une applet avec Netbeans
    Bonjours tout le monde;
    Je veux selement savoir est ce qu'il ya une méthode dans Netbeans pour signer une applet gratuitement????
    Merci de me donner les étapes pour y faire.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Tu peux utiliser la commande ant signjar, en la rajouttant dans la tâche post-jar du build.xml de ton projet.

    Un blog pour t'aider (après un petit coup de google): http://blogs.sun.com/alanbur/entry/n...art_and_apache

    Valère

Discussions similaires

  1. Comment signer une Applet java
    Par nsaybi dans le forum Applets
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/12/2006, 11h39
  2. Comment créer une applet avec NetBeans ?
    Par jayjay.f dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2006, 18h52
  3. [Débutant] [Applet] Comment signer une applet
    Par xterminhate dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2005, 18h27
  4. [NetBeans] Comment faire une applet ???
    Par goldbar dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2004, 13h52
  5. Applet avec NetBeans
    Par Kevgeii dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo