IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Erreur fatale : compilation avec System.RTLVersion


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 74
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Erreur fatale : compilation avec System.RTLVersion
    Bonjour

    Voici mon problème :

    j'ai ressorti un vieux projet réalisé avec Delphi 3 dans lequel était inclus un TeeChart.

    j'ai voulu retravailler ce projet sous Delphi 6 et j'ai donc réinstallé une version de TeeChart compatible (source Steema Software http://www.steema.com)

    Lorsque j'essaye de compiler mon projet, voici le message d'erreur affiché dans la clause Uses de l'unité

    --------------
    [Erreur fatale] info.pas(8): L'unité TeeProcs a été compilée avec une version différente de System.RTLVersion
    ----------------
    Je ne sais pas comment passer outre et y remédier

    Si quelqu'un peut m'aider à trouver la solution...

    A vous lire
    Merci
    Beauserge

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    en utilisant la fonction recherche sur la chaîne "a été compilée avec une version différente" on trouve qq solutions dans l'historique du forum qui constitue au fil du temps une base de connaissance.

    A prioris il existe, dans le répertoire de ton projet, un fichier .dcu qui entre en conflit avec un fichier compilé de la version en cours de Delphi. Sa suppression devrait résoudre le problème.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 74
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bonsoir

    j'ai suivi tes conseils et trouvé la solution (en enlevant les fichiers .dcu imcriminés et en recompilant) et ça fonctionne impec

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur de compilation avec Excel_2k
    Par Debure dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 14h51
  2. Erreur de compilation avec APRO
    Par netchip dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2006, 23h12
  3. Erreur de compil avec Outp
    Par sixon dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 15h01
  4. Erreur de compilation avec SWITCH et CASE
    Par barbarello dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2006, 21h47
  5. [FreePascal]Erreur de compilation avec Dev-Pascal
    Par youngeikichi dans le forum Free Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2005, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo