IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

problème lecture de fichier


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 85
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut problème lecture de fichier
    Bonjour à tous

    Je voudrais faire un petit serveur web. Il transmet très bien les pages web.
    Mais j'ai des problèmes pour les images et les autres fichiers.

    Voila ma fonction qui envoit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     private void envoiBinaire(File fic,PrintWriter p,String type)throws IOException{
            DataInputStream lecteur;
            String entete = "";
     
            long t = fic.length();
     
            entete = getEntete(200, t ,type);
     
            p.write(entete);
            p.flush();
     
            lecteur=
              new DataInputStream(new BufferedInputStream
                      (new FileInputStream(fic)));
     
     
            for(long i = 0;i<t;i++)
            {
                p.write(lecteur.read());
                p.flush();
            }    
        }
    le socket fonction mon navigateur ( firefox 2 ) reçoit le fichier mais me dit qu'il y a une erreur dans l'image.

    Comment je dois faire pour envoyer des fichiers autre que des fichiers texte?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de spekal
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 502
    Points : 510
    Points
    510
    Par défaut
    Je ne sais pas si cela vient de là, mais pour les échanges client/serveur il est inutile, et probablement nuisible, d'utiliser des PrintWriter et des DataInputStream. Il vaut mieux utiliser des BufferedInputStream et BufferedOutputStream. Inutile, aussi, de faire un flush après chaque write ; tu peux le faire juste à la fin, une fois que tout le fchier est passé.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 85
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je viens de modifier ça ne marche toujours pas

    J'ai cherché sur le net je n'ai pas trouvé de tuto là dessus.

    Si quelqu'un a un tuto là dessus je suis preneur

Discussions similaires

  1. [NASM] Petits problèmes lecture de fichier
    Par Jaronimo dans le forum Assembleur
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2008, 14h56
  2. [XPATH] problème lecture dans fichier XML
    Par DiamonDonald dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 09h57
  3. Problème lecture gros fichier texte
    Par UnnamedBoy dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2008, 11h13
  4. problème lecture seule fichier image
    Par Damien69 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo