IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Passage paramètre en formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut Passage paramètre en formulaire
    Bonjour à toutes et à tous,

    je viens ici car je suis un peu perdu et ne sais pas comment faire. Je vous explique la situation: je dispose d'une fonction javascript qui me modifie le contenu d'une div qui contient des coordonnées:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    GEvent.addListener( map, "click", function(overlay, point) {
    			if (overlay) // Si on supprime, on enlève les coordonnées du tableau
    			{
    				var nouveau_point= new GLatLng( overlay.getPoint().lat() , overlay.getPoint().lng() );  
    				message.innerHTML= "";
    				for( i = 0 ; i < tabMarqueur.length;  i++)
    				{
    					if(tabMarqueur[i].toString() == nouveau_point.toString())
    					{
    						tabMarqueur[i]= 0;
    					}
    				}
    				for( i = 0 ; i < tabMarqueur.length;  i++)
    				{
    					if( tabMarqueur[i] != 0 )
    						message.innerHTML +=  " | " + tabMarqueur[i].toString();
    				}
    				map.removeOverlay( overlay );
    			}
    			else 
    			{
    				tabMarqueur[number] = new GLatLng( point.lat() , point.lng() );
    				map.addOverlay( new GMarker( point ));
    				number += 1;
    				message.innerHTML += " | "+ tabMarqueur[ tabMarqueur.length -1].toString();
    			}
    		});
    Et voici le code HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div id="message"> </div>
    A la fin, la div contient
    (48.583726317506155, 7.74535059928894) | (48.58376890184093, 7.7455222606658936) | (48.58361985651227, 7.745468616485596)
    J'aimerai pouvoir transmettre ces coordonnées par méthode POST à une autre page, seulement il me semble que la div ne soit pas appropriée pour ça et je ne sais pas comment faire autrement, qqu'un pourrait-il m'aider ?
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par buchs
    J'aimerai pouvoir transmettre ces coordonnées par méthode POST à une autre page, seulement il me semble que la div ne soit pas appropriée pour ça et je ne sais pas comment faire autrement, qqu'un pourrait-il m'aider ?
    Utilise un champ input de type hidden, dans lequel tu mets le contenu de ton div (éventuellement plusieurs champs, si tu veux parser les données avant passage).
    Et un bouton submit sur ton formulaire te permettant de passer à la page suivante....

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    J'ai déjà essayé, et modifier le javascript en conséquence, mais ça ne fonctionnait pas

    Mais j'ai trouvé l'erreur, en fait mon champ input grossissait sans cesse et ne redevenait plus vide ( mais à chaque chargement de page ) mais j'ai réussi à trouver le pourquoi du comment il gardait les anciennes valeurs en mémoires en plus de rajouter les nouvelles ^^

    Merci pour l'aide et dsl du dérangement
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage de paramètres entre formulaires
    Par tiplof dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2013, 20h07
  2. Passage paramètre formulaire
    Par thomasaurelien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2012, 18h57
  3. Passage de paramètre lien -> formulaire
    Par glasserre dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2012, 09h19
  4. passage de paramètre entre formulaire et état
    Par thufir hawat dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2005, 22h32
  5. Fenêtre enfant MDI : passage paramètre à la création
    Par Orangina dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2004, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo