IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Assembleur Discussion :

Que peut-on faire en Assembleur ?


Sujet :

Assembleur

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Que peut-on faire en Assembleur ?
    Bonjour à vous tous,

    J'ai lu le tutoriel de Benoit-m, c'était bien, je l'ai tout compris, mais le seul problème que j'ai, c'est "je peux faire quoi de ce langage ?". Or je veux que vous m'aidiez, si vous voulez bien sûr, en me donnant des idées pour des exemples d'application pour élargir mon point de vue en vertu de l'assembleur.

    Merci d'avance ...!!!!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    salut, ta question est vague, tu peux tout faire avec l'asm à partir du moment où tu sais ce que tu fais et aussi si tu sais comment utiliser les ressources du processeur car c'est de lui qu'il est question. tu travailles avec le processeur que ce soit un 8086 et tout ce qui va avec, un motorola, AVR, Infineon...l'asm est juste un moyen de communiquer avec le processeur. ce que tu peux depend de ce à quoi tu aspires. mais vu que t'es un debutant, tu ne pourra faire que des trucs tres simple pour l'instant. je n'ai pas lu le tuto de Benoit mais je vois qu'il parle plus du 8086. alors "prends d'abord contact" avec cette puce apres tu pourras toi meme reflechir aisement sur le genre d'application que tu pourras faire avec lui. l'anglais est important pour lire la documentation car le tuto de benoit ne remplace pas le datasheet du 8086.
    Ici tu trouveras la documentation technique de la puce si tu souhaite vraiment t'y mettre: http://www.alldatasheet.com/datashee...NTEL/8086.html

  3. #3
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 946
    Points : 59 467
    Points
    59 467
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour !

    En fait, ta question revient régulièrement sur le forum. Vois par exemple les réponses données dans ce fil de discussion :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=192373

    Et dans la FAQ :
    http://asm.developpez.com/faq/?page=fg#fg_whatisit

Discussions similaires

  1. Utiliser un pointeur IntPtr d'une BitmapSource WPF - que peut-on faire avec ça ?
    Par BruceWayne dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 18h24
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2006, 17h36
  3. Que peut on faire avec SOAP?
    Par feed_our_vision dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 18h11
  4. Que peut-on faire avec une vue ?
    Par Invité dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/10/2005, 11h13
  5. [Securité]Que peut-on faire contre un décompilateur?
    Par Hannappel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2005, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo