IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Probleme d'exportation de table


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme d'exportation de table
    bonjour a tous
    J utilise sql pour faire de l historisation de donnée d une supervision
    pour une facilite d utilisation de mon client j'exporte ma table sql dans un fichier .xls
    Ce que je souhaite faire :

    - créer un job pour exporter la table dans une feuille deja excistante (ecraser la feuille) tout en gardant absolument le nom de la feuille ecrasée (car sur d 'autre feuille du fichier il y a des liens par rapport a des colonnes de cette feuille)
    merci d avance

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Bonjour,

    merci de lire les CONSEILS... à lire AVANT de POSTER et de préciser en particulier votre SGBD SVP, les exports, batches et jobs ne sont pas du ressort du langage SQL.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    desoler
    je suis automaticiens industriel et non informaticien j'ai des trop petite base sur sql
    desoler de mettre trompé d'endroit pour poser ma question mais il me faudrait une réponse car c un probleme professionel que jai sa serai tres gentil de me conseiller merci d avance
    j ai win xp sqlserveur 2000 qui se conect a monitor pro via odbc cela et encore merci d avance
    ps : c est quoi sgbd

  4. #4
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Citation Envoyé par xence
    c est quoi sgbd
    cf le dico :SGBD (Système de Gestion de Bases de Données)

    Citation Envoyé par xence
    j ai win xp sqlserveur 2000 qui se conect a monitor pro via odbc cela et encore merci d avance
    Donc c'est SQL Server

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Vous pouvez le faire:
    1. soit par script (langage quelconque, vbscript ou perl par exemple)
    2. soit en créant un lot DTS, dont vous planifiez l'exécution
    3. soit faire un import manuel depuis Excel

Discussions similaires

  1. Probleme capacité lors d'un export de table
    Par pierre24 dans le forum SAS Base
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2008, 09h47
  2. SSIS Export de tables probleme Separateur
    Par sunshine2004 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 23h31
  3. Probleme d'exportation d'une table
    Par lemilig dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2007, 09h54
  4. probleme d exportation de programme avec table
    Par wil83440 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2007, 14h49
  5. Problème pour exporter une table Access vers Excel
    Par PAULOM dans le forum Access
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/05/2006, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo