IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

génération d'un fichier texte a partir d'une BDD


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut génération d'un fichier texte a partir d'une BDD
    Bonjour tout le monde,
    j'ai un petit probléme, je veux générer un fichier texte et le sauvegarder sur disque contenant des données se trouvent dans table d'une BDD oracle, mon programme est fait en oracle(forms), j'ai l'habitude de faire le contraire, c.a.d de charger des données a partir d'un fichier texte dans une table et pour cela j'utilise SQLLD.
    je vous remerçi d'avance et bon courage a tous.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut


    utl_file

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Si tu veux générer ton fichier sur le poste client :
    - avec forms 6i C/S : il y text_io
    - avec forms 9i et 10g, il y a client_text_io de webutil.pll

    Merci à l'avenir de penser à préciser votre version.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut génération d'un fichier texte a partir d'une BDD
    oui je veux générer mon fichier avec forms 6i,
    mais j'ai pas compris votre réponse
    merci d'avance

  5. #5
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    ici

    De rien.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Citation Envoyé par plaineR
    Si tu veux générer ton fichier sur le poste client :
    - avec forms 6i C/S : il y text_io
    - avec forms 9i et 10g, il y a client_text_io de webutil.pll

    Merci à l'avenir de penser à préciser votre version.
    Pour info TEXT_IO fonctionne également en version Web. La seule différence réside dans le fait que le fichier est généré sur le serveur d'applications.

  7. #7
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Citation Envoyé par SheikYerbouti
    Pour info TEXT_IO fonctionne également en version Web. La seule différence réside dans le fait que le fichier est généré sur le serveur d'applications.
    Je n'ai pas dit le contraire , mais il ne génère plus le fichier sur le poste client.

    @devoracle : tu es en client/serveur ou en mode web ? tu veux générer ton fichier sur le serveur où il y a la base de données ? ou sur le poste client ?

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je vous remerci, j'ai pu résoudre mon probléme (text_io a fait la faire)
    je travaille sur client/serveur (2 tires)

Discussions similaires

  1. [MySQL] Gènèration d'un fichier XML a partir d'une formulaire PHP
    Par bitbot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/07/2010, 17h49
  2. Ecrire sur un fichier texte a partir d'un URL
    Par nazgul66 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2009, 09h55
  3. génération d un fichier binaire a partir d un tableau
    Par Septembre84 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 10h03
  4. lecture d'un fichier text a partir de vb.net
    Par essadiki_ista dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 08h14
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 08/08/2005, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo