IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL7][enterprise manager] Impossible de visualiser procédures stockées


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [SQL7][enterprise manager] Impossible de visualiser procédures stockées
    Bonjour,

    dans mon enterprise manager (version 7.0), lorsque que je clique sur stored procedures, je ne vois plus mes procédures stockées.
    L'utilitaire me donne le message suivant : "Aucun élément à afficher dans cet aperçu".
    Cependant mes requêtes existent toujours puisqu'il qu'il m'affiche en en-tête : "Stored procedures 62 items".
    J'ai dû toucher à une config sur les droits ou affichage mais même avec un compte admin je ne les vois pas.

    une piste svp ...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    je vois que mon problème est plus compliqué qu'il n'y parait vu le nombre de réponses .... ... je crois que c'est à cause de la fonction "nettoyage de disque" dans l'enterprise manager ... si cela dit qqchose à qqun ...
    Y'a t'il d'autres forums ou bases de connaissances spécialisées SQL Server où je pourrais trouver ma réponse ou ne serait-ce des manuels utilisateurs complets (le site de microsoft est une usine à gaz) ? merci !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans les options d'affichage de la console EM, regardez si l'option "Afficher les objets systèmes" est bien activée.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu Kuzco,
    malheureusement, je n'ai pas de telle option d'affichage dans mon EM (v 7.0). Dans mon menu Affichage>Personnaliser, je n'ai que des options d'affichages relatives aux barres d'outils, d'état, etc ...

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est dans les propriétés d'enregistrement de ton serveur, il faut les éditer.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'ai trouvé un fichier de config "SQL Server Enterprise Manager" à l'emplacement suivant :
    "C:\Documents and Settings\ddroisy_dev\Application Data\Microsoft\MMC"
    et qui vient d'être mis à jour y'a qq minutes mais pas de paramètre qui ne soit lié à l'affichage des objects systèmes.
    Pouvez-vous me dire où trouver le fichier dont vous faite référence ?
    Merci d'avance.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    HOURRA !
    j'ai renommé le fichier précédemment cité en archive (ex .old) pour que mon enterprise manager en recréé un nouveau.
    En ouvrant l'EM je revois de nouveau mes SPs !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [12.5] Impossible de supprimer Procédure stockée
    Par bossun dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2009, 16h34
  2. Procédures stockées managées et LINQ
    Par sarapis dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2007, 12h56
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 12/04/2007, 22h13
  4. Impossible de trouver la procédure stockée
    Par yann47 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 22h47
  5. Impossible de trouver la procédure stockée
    Par engi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo