IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème lors de l'envoi d'un mail


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème lors de l'envoi d'un mail
    Bonjour,
    J'ai fait un formulaire ASP
    je veux envoyer un mail quand je clique sur un bouton mais rien ne se passe.
    J'ai un message "objet Server requis pour Set MAILCDO = Server.CreateObject("CDO.Message")"
    Poutant si je prends le code qui se trouve dans le sub Envoi_courrier()
    et que je le colle seul dans une page, le courrier est bien envoyé.


    Pouvez-vous m'aider
    Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    <!-- #include file="./adovbs.inc" -->
    <html>
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <%
    Sub Envoi_courrier()
    Dim MAILCDO
    Set MAILCDO = Server.CreateObject("CDO.Message") 
    %>
     
    Utilisation de l'objet
    <%
    'envoyer à qui?
    MAILCDO.To = "xxxx@xxx.com"
    ' de la part de qui ?
    MAILCDO.From = "xxxx@xxx.com"
     
    ' texte à envoyer
    Dim CorpsDuTexte
    CorpsDuTexte = "OK CA MARCHE"
     
    'Sujet
    MAILCDO.Subject = "Test envoi de Mail"
    MAILCDO.Textbody = CorpsDuTexte
    MAILCDO.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
    MAILCDO.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "XXXXXX.XXXX.net" 
    MAILCDO.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25	
    MAILCDO.Configuration.Fields.Update
     
    'on envoie
    MAILCDO.Send
    ' on détruit l'objet créé
    set MAILCDO=Nothing
    End Sub
    %> 
    <title>Demande de Création Utilisateur</title>
    </head>
     
    <body>
    </body>
    <p align="center"><font class='Title'>
    <font size="6">Demande de Création Utilisateur</font></font><body></p>
    <table width=100% border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
    <tr>
    <td width="642">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="642">
    <LEFT>
    <FIELDSET>
    <LEGEND>Demandeur</LEGEND>
    &nbsp;<p>Nom du Demandeur<input type="text" name="T5" size="20">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
    Prénom <input type="text" name="T12" size="30"></p>
    <p>Adresse Mail du 
    Demandeur<input type="text" name="T6" size="20"></p>
    <p>Envoi au Responsable?<input type="radio" value="V1" checked name="R4">Oui<input type="radio" value="V1" checked name="R4">Non&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p> 
    <p>Adresse Mail du Responsable<input type="text" name="T7" size="20"></p>
    </FIELDSET>
    <FIELDSET>
    <LEGEND>Utilisateur</LEGEND>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>Nom de Naissance<input type="text" name="NomNaiss" size="50"></p>
    <p>Nom Marital<input type="text" name="T1" size="20"></p>
    <p>Prénom<input type="text" name="T2" size="20"></p>
    <p>Etablissement<select size="1" name="D1">
    </select></p>
    <p>Fonction<input type="text" name="T3" size="20"></p>
    <p>Service
    <p>Autre Nom pour copie droits réseau<input type="text" name="T8" size="20"></p>
    </FIELDSET>
    </td>
    <td>
    <FIELDSET>
    <LEGEND>Contrat</LEGEND>
    <p>C.D.I.<input type="radio" value="V1" checked name="R1">Oui<input type="radio" value="V1" checked name="R1">Non</p>
    <p>C.D.D.<input type="radio" value="V1" checked name="R2">Oui<input type="radio" value="V1" checked name="R2">Non</p>
    <p>Date de debut de Contrat<input type="text" name="T9" size="20"></p>
    <p>Date de Fin de Contrat<input type="text" name="T10" size="20"></p>
    </FIELDSET>
    <FIELDSET>
    <LEGEND>Axya</LEGEND>
    <p>Utilisateur Axya<input type="radio" value="V1" checked name="R3">Oui<input type="radio" value="V1" checked name="R3">Non</p>
    <p>Autre utilisateur Axya pour copie<input type="text" name="T11" size="20"></p>
    <p>Accés:&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
    <p><input type="checkbox" name="C1" value="ON">Base Séjours</p>
    <p><input type="checkbox" name="C2" value="ON">Base Médicale Rendez-vous</p>
    <p><input type="checkbox" name="C3" value="ON">Base Médicale Documentaire</p>
    <p><input type="checkbox" name="C4" value="ON">Rsys</p>
    <FIELDSET>
    <LEGEND>Internet</LEGEND>
    <p>Droits Internet<input type="radio" value="V1" checked name="R6">Oui<input type="radio" value="V1" checked name="R6">Non</p>
    <p>&nbsp;</p>&nbsp;
    </FIELDSET>
    </td>
     
    </table>
    <p><center></center><input type="button" value="Bouton" name="B1" onclick="Envoi_courrier()"></p>
     
     
     
    </body>
     
    </html>
    Merci de ne pas oublier les balises de code.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    As-tu trouvé une réponse?

    A+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est bon!
    Merci.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    On clique sur le bouton en bas à gauche alors.

    Merci

Discussions similaires

  1. Problème lors de l'envoi d'un mail avec access
    Par anthony0903 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2014, 22h59
  2. Problème lors de l'envoi d'un mail
    Par adrian07 dans le forum Internet
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2009, 22h54
  3. Problèmes d'encodage lors de l'envoi d'un mail
    Par NeqO55 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2007, 17h17
  4. Problème aléatoire lors de l'envoi d'un mail
    Par exclusif dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2007, 18h55
  5. Problème lors de l'envoie d'un mail (JavaMail)
    Par Invité dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2006, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo