IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] Comment mettre à jour en ligne un page ?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Conception] Comment mettre à jour en ligne un page ?
    Bondoir je suis plutot novice dans la programmation et j'utilise dreamweaver MX 2004 pour m'assister.

    J'amerais savoir quelle méthode utiliser, quel script, ou quoi que ce soit pour pouvoir avoir une page de news que je pourrais éditer, c'est à dire à laquelle je pourrais ajouter en ligne des articles par une simple identification.

    De plus ce serait sans doute très apprécié s'il pouvait y avoir dans le même temps une mise à jour de la page d'accueil sur laquelle les liens vers les derniers sujets changeaient grâce à la procédure précedente.

    Voilà je ne sais pas trop si dreamweaver peut gérer cela sachant que l'on peut choisir de créer de page .PHP à l'ouverture.

    Merci à ceux qui m'éclaireront.

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2010, 17h58
  2. Comment mettre à jour une page jsp chaque seconde
    Par zizoux5 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2007, 18h37
  3. [Conception] Comment mettre à jour le champ "ID"
    Par WeDgEMasTeR dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2006, 02h36
  4. Comment mettre à jour un exécutable ?
    Par rvzip64 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/12/2004, 18h43
  5. Comment mettre à jour une ligne sans doublon via déclencheur
    Par fuelcontact dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2004, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo