IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Transmettre le contenu d'un champ hidden


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut [AJAX] Transmettre le contenu d'un champ hidden
    Bonjour à tous et à toutes,

    je travail sur un projet basé sur la Google Map, je dispose d'un champ de type hidden qui contient les latitudes et longitudes de points donnés, à chaque clic sur la carte, ce champ change.

    J'aurai aimé savoir comment faire pour le transmettre via AJAX? Je dois détecter quel type d'évènement? Je sèche un peu...

    J'ai déjà testé un onchange mais ça ne fonctionne pas... Qq'un aurait il une idée?

    Merci
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    A chaque fois que tu clic tu met à jour le champ. Donc quand le bouton de la souris est enfoncer le champ est mit à jour (onMouseDown). Pourquoi ne pas faire le traitement sur onMounseUp ? Le probleme est que celui-ci va se faire meme si tu clique pas sur la map.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    Ca ne fonctionne pas

    [edit] J'ai testé toutes les méthodes possibles et aucune ne fonctionne, va falloit que je trouve autre chose, merci quand meme ...

    @+
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Si ca ne marche pas avec simplement onchange, voici une solution de contournement...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    var input = ...
     
    input.onchange=function() {
        // ...
        // Send Changes to the server via AJAX
        // ...
    }
     
    setInterval(function() {
       if (input.oldvalue!=input.value) {
          input.onchange();
          input.oldvalue=input.value;
       }
    }, 100);
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [script.aculo.us] Ajax.Autocompleter : récupérer valeurs et les rapatrier vers champs hidden d'un formulaire
    Par almoha dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2011, 13h54
  2. transmettre le contenu d'un champs de texte par URL
    Par etincelle01 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/05/2010, 23h56
  3. logic:equal avec le contenu d'un champs hidden
    Par mystro7200 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2009, 10h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 15h12
  5. Recuperer le contenu d'un champs texte
    Par bouboussjunior dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo