IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Installers


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Pm
    Pm est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Installers
    Comment çà marche le Installer ?

    Si j'ai un serveur sur lequel XMLRAD n'est pas installé, est ce que je peux y deployer un service ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut Deployer / Installer
    Alors alors

    L'Installer marche avec un Deployer.

    Il faut donc 2 serveurs, par exemple Prod et Dev, avec 2 XMLRAD installés.

    Vous configurer votre XMLRAD Prod en tant que Deployer. Dans les preferences, vous cochez la case indiquant que XMLRAD est un deployer (Allow project deployment) et les quelques options qui vont avec.

    Ensuite, vous configurez votre XMLRAD Dev comme Installer. Pour un certain projet, par exemple pubs, vous créez un nouveau Target Server.
    Les paramètres sont :
    - Server Name: le nom donné au Target Server dans XMLRAD
    - Instance Name: le nom d'instance qui sera déployé sur Prod
    - Invoke Path: URL d'invocation du XMLRAD Prod (http://Prod/XMLRADBin/XMLRAD.dll/)
    - HTTP Username / Password: login/password à utiliser pour s'authentifier auprès du server HTTP si necessaire (= pas de connexion anonymous autorisée sur ce serveur).

    Une fois que l'installer est créé, vous pouvez le configurer avec les quelques options disponibles.
    Ensuite, dans la liste des Target Servers, cocher les Target sur lesquels vous voulez déployer, cliquez sur le bouton Deploy et hop ! tout votre projet est recopié sur le serveur distant. Le XMLRAD Prod se charge de créer les Alias et tout et tout.

    Juste une note : cette fonctionnalité est une nouveauté de la 7, toujours en RC Y'a donc encore une paire de comportement, qui seront vite réglé j'espère : j'adore ne pas avoir à bouger de mon bureau

  3. #3
    Pm
    Pm est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci,
    Donc, je suis obligé d'avoir un XmlRad sur le serveur de prod ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Oui tu es obligé d'avoir un XMLRAD installé sur le serveur où tu veux pouvoir déployer ton application.

    De toute manière cela est vivement conseillé. En effet, XMLRAD met à disposition quelques outils bien pratiques pour surveiller et maintenir de ton application, comme l'EventLog qui te permet de voir toutes les exceptions qui ont été générées par ton application, de les rejouer avec le Context utilisateur, et il te permet de customizer et faire du tuning à chaud sur ton application.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  2. Installer ses composants
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2002, 14h51
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 24/05/2002, 16h36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo