IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[VB.NEt/CF] Conflit dll mscorlib dans mon projet ftp


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [VB.NEt/CF] Conflit dll mscorlib dans mon projet ftp
    Bonjour,
    je cherche à faire du ftp avec mon pda en vb.net
    j'ai pour celà pris cette classe :
    http://www.csharphelp.com/archives/archive9.html
    que j'ai compiler en dll, puis rajouter en référence à mon projet
    ensuite j'ai mis mon code (un simple connection/download)
    et lorsque je génére le projet, il m'affiche cette erreur :
    Erreur : impossible de copier la dépendance 'mscorlib, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=969db8053d3322ac' du projet 'PDA_FTP' dans le répertoire d'exécution, car elle serait en conflit avec la dépendance 'mscorlib, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'.
    je ne vois pas du tout d'où celà peut venir

    quelqu'un aurait une idée ?
    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de toniolol
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 281
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Bonjour,
    il est possible que les dépendances utilisées soient différentes entre le FrameWork et le compact FrameWork, ceci expliquerait l'erreur indiquée.
    N'est-il pas possible d'utiliser du P/invoke sur le PDA ?
    La classe ftp à construire est assez simple (upload/download/create/del/rename...) ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Si je ne m'abuse, tu as une parite de ton code compilé en framework 1.0 et une partie en Compact Framework 1.0 ?

    Essaye de tout re compiler pour CF.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    pouvez vous me donnez les instructions à suivre pour compiler pour le compact framework ?

Discussions similaires

  1. Utiliser la dll fmod dans un projet vb.net
    Par MCJC-IMB dans le forum VB.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/08/2010, 17h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2007, 12h28
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 16h34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 18h30
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 22/03/2005, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo