IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

modifier dynamiquement une icone de page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut modifier dynamiquement une icone de page
    Je cherche le moyen de modifier dynamiquement une icone de page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="initiale.ico"
    dans un js j'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    top.document.all[9].href="nouvelle.ico";
    Cela fonctionne sous IE, mais pas sous FireFox, y a t-il un moyen d'avoir le même résultat sous Fx.


    PS: FireFox accepte aussi la syntaxe IE. L'inverse n'est pas vrai (<link rel="icon" type="image/gif" href="image.gif"> )

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Rajoute un attribut id à ta balise link, et tente un getElementById. Ca devrait marcher....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je trouve effectivement l'objet link, je peux afficher le contenu du href, mais quand je change la valeur seul IE réagit, c'est sans effet sous Fx, quelle que soit la syntaxe utilisée sous Fx.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2015, 21h48
  2. Modifier dynamiquement une classe CSS
    Par systemofaxav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 16h49
  3. Modifier dynamiquement une zone
    Par Drahu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 07h00
  4. Modifier dynamiquement une BDD MySQL
    Par alebrann dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2006, 15h31
  5. [Applet] Modifier dynamiquement la mise en page
    Par Amnesiak dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2004, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo