IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pb Javascript dans une boite d'emails !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Pb Javascript dans une boite d'emails !
    Bonjour,
    J'ai une page contenant une formulaire de saisie, avec une contrôle de saisie en javascript.
    Je voudrais envoyer cette page par mail à un utilisateur pour remplir les champs du formulaire (tout en essayant de rester dans le message d'Email) et après il valide pour envoyer les données.
    Mais le javascript ne fonctionne pas dans ce lieu (Message d'un mail) !
    Comment faire ?
    Et merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par insane_80
    Bonjour,
    J'ai une page contenant une formulaire de saisie, avec une contrôle de saisie en javascript.
    Je voudrais envoyer cette page par mail à un utilisateur pour remplir les champs du formulaire (tout en essayant de rester dans le message d'Email) et après il valide pour envoyer les données.
    Mais le javascript ne fonctionne pas dans ce lieu (Message d'un mail) !
    Comment faire ?
    Et merci.
    Envoie par mail un lien vers un formulaire sur internet. Un formulaire dans un mail, c'est du phishing, tous les clients mails vont hurler....

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci,
    Mais j'aimerais savoir est-ce qu'il y a une possiblité de le faire ou non, et par lasuite toutes les boites d'emails n'executent pas JavaScript.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par insane_80
    Merci,
    Mais j'aimerais savoir est-ce qu'il y a une possiblité de le faire ou non, et par lasuite toutes les boites d'emails n'executent pas JavaScript.
    Pouvoir exécuter du Javascript par email c'est la porte ouverte aux virus et troyens et autres problèmes de sécurité.

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par insane_80
    Merci,
    Mais j'aimerais savoir est-ce qu'il y a une possiblité de le faire ou non, et par lasuite toutes les boites d'emails n'executent pas JavaScript.
    J'espère que le javascript est désactivé par défaut dans toutes les boites mails, et que seuls certains clients (lourds) autorisent son activation.

    Mais à mon avis, ce n'est pas une bonne façon de faire.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci pour Tous.

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    J'espere que le javascript est désactivé par défaut dans toutes les boites mails, et que seul certains clients (lourds) autorisent sont activation.

    Mais à mon avis, ce n'est pas une bonne façon de faire.
    lol, encore qqun de fatigué
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par FremyCompany
    lol, encore qqun de fatigué
    Je ne vois pas de quoi tu veux parler

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC] Dessin dans une boite de dialogue .
    Par Platypus dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2005, 11h21
  2. afficher dans une boite de dialogue la valeur d'une variable
    Par micknic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2005, 09h25
  3. affichage dans une boite de texte en fonction d'un choix
    Par bachilbouzouk dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 14h53
  4. [mfc] affichage dans une boite de dialog
    Par chronos dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 15h12
  5. [BPW]Problème de recherche dans une boîte liste
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/07/2003, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo