IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

ListViews et ImageLists


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ListViews et ImageLists
    Salut,
    J'essaye de développer un module qui permet de rajouter des icones à une imagelist d'un listview, cepandant je n'arrive même pas à capturer cette imagelist (avoir un handle dessus) : j'ai utilisé la fonction :
    HIMAGELIST hImg = ListView_GetImageList(hwnd,LVSIL_STATE);
    Mais ca me rend toujours un handle null.
    Y a t'il qq chose que je doit savoir? une erreur ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Quelle bibliothèque GUI ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 575
    Points
    41 575
    Par défaut
    Ça, c'est de l'API Win32.

    Tu peux nous en dire plus sur le contexte dans lequel tu cherches à accéder à ta ListView ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 464
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Peut-être que le HWND passé n'est pas bon.

    Peut-être aussi que la ListView est de type ownerdraw et dans ce cas il n'y a pas d'obligation d'avoir une imagelist linkée, ni même d'utiliser une imagelist tout court...

Discussions similaires

  1. ListView et ImageList
    Par Gwenn ha du dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2012, 12h07
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2011, 08h42
  3. listview et imagelist
    Par chano dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2008, 00h26
  4. [VBA]Associer listview et imagelist dans access
    Par francois21 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 13h00
  5. [C#] ImageList et Listview
    Par laetyboop dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/12/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo