IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] probleme d'affichage sur internet exploreur


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [HTML] probleme d'affichage sur internet exploreur
    Bonjour a tous , je sui novice et j'ai un probleme d'affichage sur sur IE , une petit crois rouge aparait a la place de mes images,je fait ca sur dreamweaver 8 (sur mac) et lorsque je fait "vérifier les navigateurs cibles " le message suivent apparait Nom : Image 1.png
Affichages : 59
Taille : 39,1 Ko alors que ca safiche sans probleme sur mozilla voici le code de la page Nom : Image 2.png
Affichages : 131
Taille : 39,4 Ko merci d'avance pour votre aide .

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 26
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Salut

    Règles primordiales au niveau de la manières de nommer ses dossiers et fichiers :

    - Aucune majuscule
    - Aucun espace
    - Aucun accents
    - Seuls caractères spéciaux autorisés : le point(.), l'underscore(_), le tiret(-)

    Regarde bien ta balise img, tes accents ont été transformés en caractères spéciaux par dreamweaver

    Donc renomme tes dossiers et images suivant la règle précédente, réinsère tes images où change les à la main et tu n'auras plus de croix rouge car les bons fichiers dans les bons dossiers seront trouvés
    Exemple :

    - <img src="image site/&eacute;l&eacute;ments graphiques/...
    en
    - <img src="image_site/elements_graphiques/...

    Les &eacute; sont tes é encodés en html par dreamweaver

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'affichage sur Internet explorer
    Par eamon250d dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2010, 14h56
  2. [AJAX] Affichage sur internet explorer
    Par lekonquerant dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2009, 10h09
  3. [HTML] problème d'affichage contenu
    Par loukili81 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2006, 12h34
  4. [CSS] Problème d'affichage sur Mozilla
    Par Vinix dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2006, 10h18
  5. probleme d'affichage sur IE
    Par achiou59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo