IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

[Log4J] Parasites dans les logs


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Konrad Florczak
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 242
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut [Log4J] Parasites dans les logs
    Bonjour,

    j'essaye de creer un fichier de sortie SQL avec log4j de ce type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name="ConversionPattern" value="insert into log4j (time,warning,class,environment,server_name,id) values ( '%d{yyyy-MM-dd}','%-5p','%-50.50c{3}','SIT','DUBEPAP1',NULL); %n"/>
    le petit souci c'est que les premieres lignes sont nickels et puis tout d'un cout je me retrouve avec des saloperies du genre :
    insert into log4j (time,warning,class,environment,server_name,id) values ( '2006-11-01','FATAL','pegarules.util.PRParseUtils ','SIT','DUBEPAP1',NULL);
    insert into log4j (time,warning,class,environment,server_name,id) values ( '2006-11-01','FATAL','pegarules.util.PRParseUtils ','SIT','DUBEPAP1',NULL);
    insert into log4j (time,warning,class,environment,server_name,id) values ( '2006-11-01','DEBUG','pegarules.parserule.XMLParserBase ','SIT','DUBEPAP1',NULL);
    insert into log4j (time,warning,class,environment,server_name,id) values ( '2006-11-01','DEBUG','pegarules.parserule.XMLParserBase ','SIT','DUBEPAP1',NULL);
    insert into log4j (time,warning,class,environment,server_name,id) values ( '2006-11-01','DEBUG','pegarules.parserule.XMLParserBase ','SIT','DUBEPAP1',NULL);
    insert into log4j (time,warning,class,environment,server_name,id) values ( '2006-11-01','ERROR','pegarules.util.PRParseUtils ','SIT','DUBEPAP1',NULL);
    (A673C9EDF726E58561B49F491E085B5F7)
    com.pega.pegarules.pub.clipboard.InvalidParameterException: cannot be null or blank. page: ERWorkPage.Client.Declines. Details: Invalid value for aReference passed to com.pega.pegarules.engine.clipboard.ClipboardPageImpl.getProperty(String, char)
    at com.pega.pegarules.engine.clipboard.ClipboardPageImpl.getProperty(ClipboardPageImpl.java:816)
    at com.pega.pegarules.engine.clipboard.ClipboardPageImpl.getProperty(ClipboardPageImpl.java:797)
    at com.pega.pegarules.engine.clipboard.ClipboardPageImpl.getProperty(ClipboardPageImpl.java:777)
    at com.pega.pegarules.engine.clipboard.ClipboardPropertyImpl.getPropertyValue(ClipboardPropertyImpl.java:1454)
    at ra_parse_xml_aiu_extra_work_sbs__clientdecline_outputscenario_1139675075626.parseElement(ra_parse_xml_aiu_extra_work_sbs__clientdecline_outputscenario_1139675075626.java:115)
    at com.pega.pegarules.parserule.XMLParserBase.parse(XMLParserBase.java:368)
    at com.pega.pegarules.util.PRParseUtils.parseXML(PRParseUtils.java:183)
    at com.pegarules.generated.activity.ra_activity_aiu_extra_work_sbs__at_nb_maperdecline_5e96224a477dda1a2edde8724fd3ec29.step6_circum0(ra_activity_aiu_extra_work_sbs__at_nb_maperdecline_5e96224a477dda1a2edde8724fd3ec29.java:763)
    at com.pegarules.generated.activity.ra_activity_aiu_extra_work_sbs__at_nb_maperdecline_5e96224a477dda1a2edde8724fd3ec29.perform(ra_activity_aiu_extra_work_sbs__at_nb_maperdecline_5e96224a477dda1a2edde8724fd3ec29.java:215)
    at com.pega.pegarules.engine.runtime.Executable.doActivity(Executable.java:2691)
    at com.pegarules.generated.activity.ra_activity_aiu_extra_work_sbs_leipac_at_nb_mapexpectedresults_8cf70b608359c531538b28324f2269f6.step10_circum0(ra_activity_aiu_extra_work_sbs_leipac_at_nb_mapexpectedresults_8cf70b608359c531538b28324f2269f6.java:1008)
    at com.pegarules.generated.activity.ra_activity_aiu_extra_work_sbs_leipac_at_nb_mapexpectedresults_8cf70b608359c531538b28324f2269f6.perform(ra_activity_aiu_extra_work_sbs_leipac_at_nb_mapexpectedresults_8cf70b608359c531538b28324f2269f6.java:294)
    at com.pega.pegarules.engine.runtime.Executable.doActivity(Executable.java:2691)
    at com.pegarules.generated.flow.ra_flow_aiu_extra_work_sbs_leipac_
    et ceci de manière periodique. C'est pareil pour le fichier texte .log tout bete.

    Merci pour vos réponses,

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Je dirais que tu fais des log.error(e, e) (au lieu de log.error(e), ce qui imprime la trace de l'exception.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Konrad Florczak
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 242
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    je n'ai malheureusment accès qu'au fichier de configuration xml, il y a t-il une manière de le configurer ce que tu dis à partir de ce dernier ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Activation du mode debug dans les logs (log4j)
    Par bo_goss dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2013, 17h24
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2011, 15h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2010, 19h16
  4. Ajouter ERROR_ID dans les Log (Log4j)
    Par ralf091 dans le forum Logging
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2008, 11h56
  5. [log4j] insérer session id dans les log
    Par kij dans le forum Logging
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2008, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo