IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

XMLGram et nombre d'enregistrements par page


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut XMLGram et nombre d'enregistrements par page
    Bonjour,

    Je voudrais rendre le nombre d'enregistrements affichés par page paramétrable, je l'ai donc stocké dans ma base de données mais je ne vois pas comment modifier dynamiquement cette valeur dans le XMLGram.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 75
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Je pense qu'il va faloir ajouter du code dans ta dll.
    Dans le "BeforeXMLGram" le code suivant doit te mettre sur la piste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    var      Inst : IXMLInstruction;
               DBE : TDBExtract;
    begin
            Inst := XMLGram.GetXMLInstruction('TONEXTRACTSQL');
            DBE := TDBExtract(Inst.Get_ObjectReference);
            //Exemple d'affectation du paramètre MaxRows du DBExtract
            DBE.MaxRows := strtointdef(Context.GetValue('MAXROWS_PAREXEMPLE'),10);
    end;
    Lux.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    La solution que fournit Lux Interior me semble tout à fait correcte. Mais ce qui se serait le mieux, ce serait de pouvoir utiliser la syntaxe {$MaxRows} pour la propriété MaxRows du DBExtract comme pour le Statement. Je vais leur soumettre ça.
    Julien C.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    En effet, ca semble pas mal mais XMLGram.GetXMLInstruction('TONEXTRACTSQL') me retourne toujours nil, c'est bien ce qu'il fallait mettre ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    En fait, j'ai fait comme indiqué sur xmlrad.com :

    procedure TModule.ActionBeforeInstruction(
    XMLInstruction: IXMLInstruction; InputDoc, OutputDoc, Input,
    Output: IXMLCursor; var Skip: Boolean);
    var
    DBE : TDBExtract;
    begin
    if XMLInstruction.Name = 'LISTEARTICLES' then
    begin
    DBE := TDBExtract(XMLInstruction.Get_ObjectReference);
    DBE.MaxRows := 10;
    end;
    end;

    Merci de m'avoir mis sur la voie

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Je me demande s'il n'y a pas un poil plus simple

    C'est possible de passer dans le Context la valeur NOMDBEXTRACT_MaxRows=20

    Par exemple, sur le dbextract publishers, on passe publishers_maxrows=3 et zou !

    Pour un test sur la demo pubs
    http://localhost/DemosBin/Pubs/Pubs....hers_maxrows=3
    Nicolas

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Rooh bien vu l'aveugle ! J'avais pas du tout pensé à ca !
    Julien C.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Ah oui, e-delos recommande certaines techniques quant au changement dynamique de la propriété MaxRows :

    http://e-delos.com/DownloadBin/Downl...S_ID=102021635
    Julien C.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Le nombre d enregistrement par page
    Par douiri2012 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2013, 17h22
  2. [Conception] gérer le nombre de lignes par page
    Par john.dbc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 20h20
  3. [MySQL] afficher plusieurs enregistrements par page par page à la volée
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 12h22
  4. [CR] Compter le nbre d'enregistrement par page.
    Par sylviefrfr dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 10h21
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2003, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo