IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] window.opener avec destination dynamique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AJAX] window.opener avec destination dynamique
    Bonjour,
    Dans un script php de création de fiche livre, j'ai deux input me permettant d'inséré une petite image et une grande de la couv.
    Pour cela j'ouvre une pop'up qui me donne accès aux images présentent sur le serveur et me renvoi l'image sélectionné.
    J'ai donc un formulaire qui appelle une pop'up qui me renvoi le nom du fichier sélectionné.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <form action="ctrl_form" method="post" name="formCreationArticle">
    <input type="text" name="ch_image_small" id="ch_image_small" value="" size="32" maxlength="32">
    <a href="upload_ftp/form.php" onclick="window.open('upload_ftp/form.php','Name',& #39;toolbar=0,location=0,directories=0,status=1,scrollbars=0,resizable=0,copyhis
    tory=0,menuBar=0,width=450,height=550');return false">Ajouter thund</a>
    <input type="text" name="ch_image_large" id="ch_image_large" value="" size="32" maxlength="32">
    <a href="upload_ftp/form.php\" onclick="window.open('upload_ftp/form.php','Name',& #39;toolbar=0,location=0,directories=0,status=1,scrollbars=0,resizable=0,copyhis
    tory=0,menuBar=0,width=450,height=550');return false">Ajouter image large</a>
    </form>
    La pop'up affiche - via une boucle php while - les images du répertoire $directory...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=\"#\" onClick=\"java script:window.opener.document.formCreationArticle.ch_image_large.value='$file';window.close();\"><img src=\"$directory/$file\" border=\"0\"></a>";
    ... et après un click sur l'image, renvoi le nom du fichier au champs 'ch_image_large' .

    Mon souci c'est que j'aimerais éviter de devoir dupliquer la pop'up (pour prendre en compte le formCreationArticle.ch_image_large et pour formCreationArticle.ch_image_small, sachant que j'ai la fonction pour mettre un image accompagnant le titre de l'article) et transmettre (comme argument par ex.) le nom du champs de destination : ch_image_small ou ch_image_large.

    Quelqu'un pourrait il m'aider SVP ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    tu peut le faire en background an ajax

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ... euh Ajax ?!
    Je ne connais pas du tout Ajax...
    J'avoue de pas avoir la moindre idée du comment...
    Si quelqu'un pourrait m'expliquer ?

Discussions similaires

  1. window.open avec des variables dans un lien hypertexte
    Par ledisciple dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/04/2009, 12h41
  2. Problème window.open avec IE
    Par karibouxe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/10/2006, 10h37
  3. [debutant] utilisé window.open avec <form>
    Par Bayar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2006, 13h37
  4. window.open avec deux urls
    Par dehbi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2006, 10h05
  5. window.open avec parametre
    Par loleske dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo