IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Mise en place d'un encodage correct à l'envoi d'un mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Mail] Mise en place d'un encodage correct à l'envoi d'un mail
    Bonjour a tous

    je me suis fait une fonction d'envoi de email, tout fonctionne et le destinateur reçoit le email. Sauf que les "é" sont des "?".....dans la source du mail j'ai charset=unknown-8bit ......je ne sais pas pourquoi cela se produit et j'imagine que sa peut se changé, mais je sais pas comment? quelqu'un à une idée

    merci bien!

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    AS tu défini un charset dans le header de la fonction mail ?? (Comment envoyer un mail ?)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    non je ne l'ai pas mis, sa doit etre exactement sa mon probleme (logiquement). Donc d'apres l'exemple que tu ma donné (je ten remercie d'ailleur) je doit ajouter "charset=ISO-8859-1". ?

    Merci encore

Discussions similaires

  1. Mise en place d'un client java pour envoi de SMS http PUSH
    Par Klemsy78 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2012, 18h54
  2. Mise en place d'un serveur mail
    Par darude94 dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2010, 17h51
  3. [PEAR][Mail] Prendre connaissance d'une erreur lors de l'envoi d'e-mail
    Par szambaux dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2008, 13h00
  4. Mise en place d'une mailing list
    Par busy999 dans le forum E-Mailing
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 19h08
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo