IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Intégrer un script python dans une page Web


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Mysti¢
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 155
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Intégrer un script python dans une page Web
    Salut,
    Dans le descriptif mon hébergeur web, il y'a écris que la programmation python est acceptée, j ai donc un repertoire spécifique (/cgi-bin) dans lequel je dois placer mes scripts, mais je ne sais pas commen les afficher sur des pages web.
    Sinon en essayant de les exécuter en utilisant leur lien direct, j'obtient des erreurs 500.
    Merci de bien vouloir m'éclairer à ce sujet.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    salut,
    j'ai eu ce probleme et ai pas mal galeré, essaye ça:

    => parametrer ton client FTP en transfert ASCII
    => renommer tes scripts python ".py" en ".py.cgi"
    => modifier les droits d'acces sur les fichiers en les passant en mode 777
    => specifier à la premiere ligne de ton fichier : #!/usr/bin/python

    Dis moi si cela fonctionne.

    bon python.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Mysti¢
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 155
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Ok, merci pour ta réponse rapide.
    Je viens d'essayer ce que tu m'a dis, je nai plus d'erreur 500
    Mais une erreur 400... Avec le texte suivant qui s'affiche sur la page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ERREUR SERVEUR INTERNE Un problème inattendu est survenu. Veuillez réessayer ultérieurement
    J'ai bien changer les attributs du fichier en mode 777 et le type de transfert en ASCII :s

    Mon fichier contient juste les ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #!/usr/bin/python
    print "Salut"

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    bonjour,

    aprés verification, j'obtiens la meme erreur que toi, je suis chez '1&1', si c'est aussi ton cas, cela peut provenir d'une maintenance ou d'un changement de parametres...
    N'hesite pas ecrire au service client, il te renseignerons.

    Tiens moi au courant, stp.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Mysti¢
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 155
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Oui, c'est bien chez eux que je suis aussi :p, je pense que je vais les contacter bien que j'arrive à exécuter des scripts Perl sans problèmes :s

Discussions similaires

  1. Intégrer un silverlight player dans une page web
    Par grandi_hamza dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2010, 17h24
  2. Intégrer un silverlight player dans une page web
    Par grandi_hamza dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2010, 17h21
  3. Intégrer un silverlight player dans une page web
    Par grandi_hamza dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2010, 17h21
  4. Intégrer des scripts SHELL dans une page web
    Par abdellah 1 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2010, 16h35
  5. Intégrer de la 3D dans une page web.
    Par grenoult dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2009, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo