IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Plusieurs serveurs d'application Jboss.


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Empty_body
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 681
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Plusieurs serveurs d'application Jboss.
    Salut,
    Pour des raison de lourdeur d'une application, je vais devoir mettre en place plusieurs serveurs Jboss, 5 machines différentes pour être précis. Parmi ces machines, il y aura un serveur de db et 4 serveurs d'applications. J'aimerais savoir si quelqu'un a déjà dû démultiplier ces serveur et si oui, comment s'y prendre, quels sont les pièges à éviter? Où trouver la doc adéquate?
    Merci...

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Salut,
    jboss en mode clustered, au lancement:
    run.sh -c all
    au lieu de
    run.sh -c default
    j'espère que ça t'aidera.
    a+

  3. #3
    Membre actif Avatar de Empty_body
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 681
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Salut et merci...
    Au passage, au vue de cette commande, je me dis que tu utilise probablement le clustering... As tu trouvé une doc sympa??? et si oui, où?
    Merci encore...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    salut, si je me rappel bien j'avais lu la doc officielle ICI
    et un petit site sympa sur comment configurer JBoss avec eclipse ICI.
    a+

  5. #5
    Membre actif Avatar de Empty_body
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 681
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Merci, je vais regarder à tout ça...

Discussions similaires

  1. Erreur de lancement du serveur d'application JBoss
    Par gotteserbin dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2010, 11h31
  2. question sur l'organisation d'un serveur d'application Jboss
    Par germain35 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2009, 09h09
  3. Plusieur serveur d'application pour une application
    Par chris4444 dans le forum Websphere
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2007, 10h56
  4. Serveur d'application style Jboss pour PHP ?
    Par viviboss dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 18h22
  5. Plusieurs serveurs d'application Jboss sur une même machine
    Par Empty_body dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo