IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

fermer une page web au demarrage (si une condition)


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 96
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut fermer une page web au demarrage (si une condition)
    --------------------------------------------------------------------------------

    j ai fai une petite application en php mysql qui affiche une page web personalisable a chaque demarrage des utilisateurs et cela en fonction de la date du jour
    mnt j voudrais savoir comment fermer cette fenetre si jamais il n y a aucun message a cette date
    ah oui j ai ecrit une commande sur le serveur qui permet de lancer une page web a chaQue demarrage " start http://......"

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour josemaria,

    Ta question est beaucoup trop vague.
    Si tu rencontres un problème précis avec MySQL expose-le nous, sinon je crois que tu as déjà posté ta question dans Javascript...

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2006, 16h18
  2. gerer l'affichage d'une page web au demarrage
    Par josémaria dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 16h33
  3. Ouverture Automatique d'une page Web au branchement d'une clef
    Par Bart51 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 10h46
  4. un textfield dans une page web à l'aide d'une servlet
    Par amelA dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2006, 18h54
  5. executer une commande dos a partir d'une page WEB
    Par wagga84 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2006, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo