IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

comment afficher un CString dans une boite de dialog?


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut comment afficher un CString dans une boite de dialog?
    bonjour
    je veux afficher un string ou bien un tableau de caractére ( par exemple "101101") sur une boite de dialog
    j'écris cette fonctin:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    BOOL CImage::CalcMarqueB(CImage& marque,CString strmarq ,int m_hauteur, int m_largeur,double* Rs){
    	int x,y;
    	int	L=strmarq.GetLength();
    	int Cmp=0;
    	double resultat=0;	 
     
    		for( x=0; x<BmSrcInfo->biWidth; x++)
    			for( y=0; y<BmSrcInfo->biHeight; y++)
    		{
     
    			for (int i=0;i<L;i++)
    			{
    				while(Cmp<(i+1)*m_hauteur*m_largeur)
    				{
             	if(lpDestBits[y*nScanWidth+x]==255)
    			   resultat+= lpSrcBits[y*nScanWidth+x];
    			else
    			   resultat-= lpSrcBits[y*nScanWidth+x];
     
    			Cmp++;
     
    				}
    				return Cmp;
     
    				if( resultat > m_largeur * m_hauteur -50)
     
    				Rs[i]=1;
    			else Rs[i]=0;
    			}
    		}
    }
    et je fais appeler cette fonction par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    void CDTatoSpacBlocDlg::OnDetect() 
    {
    	CString strmarq = "1110011";
    		double* Rs= 0;
    		m_Image.CalcMarqueB(m_Marque,strmarq,32,32,Rs);
     
     
    			str.Format("Resultat de comptage : %s",Rs);	
    }
    le probléme que j'ai rencontré c'est que quand je clique sur le boutton teste j'affiche la valeur: Null
    moi je veux afficher la chaine "101110" par exemple

    est quelqu'un peut m'aider???

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Tu réalises que Rs est un double* ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    premiérement j 'ai fait que Rs est CString
    CString Rs =" ";
    mais j'ai rencontré un probléme à cette niveaux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    				if( resultat > m_largeur * m_hauteur -50)
     
    				Rs[i]=1;
    			else Rs[i]=0;
    pour cela j'ai choisit de declarer come un tableau

    j'ai pas encore résolu mon probleme et j' ai cliqué par un mal attentin sur le button résolu

  4. #4
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    lorsque je change double * Rs par CString
    j'otient ces erreurs:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    C:\tato\Image.cpp(8093) : error C2106: '=' : left operand must be l-value
    C:\tato\Image.cpp(8094) : error C2106: '=' : left operand must be l-value
    aux lignes:
    [code]
    Rs[i]=1;
    else Rs[i]=0;
    [/code)
    malgé que je change par exemple Rs[i] par Rs[i]='0' ou "0";

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Je pense que tu nous fais surtout un beau fouillis, à mélanger deux variables qui ne devraient pas l'être.

    PS: J'ignore si on peut accéder en lecture à une CString avec l'opérateur [].
    Mais tu peux utiliser GetBuffer() pour avoir un pointeur en lecture, ou bien utiliser des fonctions comme SetAt().

  6. #6
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    supposon que j'utilise GetBuffer(): Rs.GetBuffer()
    comment je peux affecter la valeur 1 ou bien 0 dans le i éme bits ( selon la boucle for que j'ai écrit)
    ??

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Il n'est pas question de bit avec les chaînes.
    Dans une chaîne, on travaille au niveau caractère.

    Si tu veux affecter le nième caractère d'une CString, utilise la fonction membre SetAt()

  8. #8
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ce que je veux en écrivant ces fonction c'est que afficher un string ex:" 10010"
    ou bien un tableau si je déclare un tableau : 100100 (j 'ai le choix)
    ces valeus varient selon le test que je fais
    par exemple si i=0 je trouve resultat>M donc j'insére 1
    i=1 <M donc j'insére 0
    et ainsi de suite
    et qand je appelet cette fonction je veux afficher le rrésultat de test dans ma boite!!!!!

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Écoute, c'est extrêmement désagréable d'essayer de t'aider.
    Tes phrases n'ont ni queue ni tête (comprendre: Pas de ponctuation à part cinq points d'exclamation, ni de majuscules), tu ne te relis pas (nombre de fautes de frappe non-corrigées, sans parler du pluriel), et ton code est un désordre innomable, tant dans les calculs que dans l'indentation.

    Essaie de remettre ta pensée en ordre, voire écrit un algorithme sur papier, un organigramme, n'importe quoi, mais quelque chose qui puisse t'aider à penser ton programme à l'endroit. Car pour l'instant, la seule vue de ton code donne mal à la tête.

    Et aussi, n'hésite pas à consulter l'aide: L'aide des fonctions, l'aide de CString, etc.


    PS: Tu devrais fragmenter un peu plus tes codes sources, tu t'y retrouverais mieux. Car 8000 lignes, ben... Même à mon boulot on n'en voit pas tant!

  10. #10
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    désolé
    j'ai corrigé mon programme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
     
    BOOL CImage::CalcMarqueB(CImage& marque,CString strmarq ,int m_hauteur, int m_largeur,char Rs[]){
     
    int x,y;
    	int	L=strmarq.GetLength();
     
    	double resultat=0;	 
     
    		int Cmp=0;						
     
    			for (int i=0;i<L;i++)
    			{
     
    				while(Cmp<(i+1)*m_hauteur*m_largeur)
    							{
     
    					for( x=0; x<BmSrcInfo->biWidth; x++)	
     
    						for( y=0; y<BmSrcInfo->biHeight; y++)
    						{
     
             	if(lpDestBits[y*nScanWidth+x]==255)
    			   resultat+= lpSrcBits[y*nScanWidth+x];
    			else
    			   resultat-= lpSrcBits[y*nScanWidth+x];
     
    			Cmp++;
     
    				}
     
     
    			} 
    				return Cmp;	
    				if( resultat > m_largeur * m_hauteur -50)
     
     
    			    	Rs[i]=1;
    			else    Rs[i]=0;
    				}
    }
    j'ai déclaré Rs comme un tableau de char
    mais jai pas encore résolu mon probléme

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Mais est-ce que tu regardes les fragments de code que tu postes ?

  12. #12
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    comment, tu peux miex m'expliquer?????

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    C'est quand même plus lisible comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    BOOL CImage::CalcMarqueB(CImage& marque,CString strmarq ,int m_hauteur, int m_largeur,char Rs[])
    {
    	int x,y;
    	int L=strmarq.GetLength();
     
    	double resultat=0;	 
     
    	int Cmp=0;						
     
    	for (int i=0;i<L;i++)
    	{
    		while(Cmp<(i+1)*m_hauteur*m_largeur)
    		{
    			for( x=0; x<BmSrcInfo->biWidth; x++)	
    				for( y=0; y<BmSrcInfo->biHeight; y++)
    				{
    					if(lpDestBits[y*nScanWidth+x]==255)
    						resultat+= lpSrcBits[y*nScanWidth+x];
    					else
    						resultat-= lpSrcBits[y*nScanWidth+x];
     
    					Cmp++;
    				}
    		} 
    		return Cmp;	
     
    		//***  Ce code ne sera jamais exécuté  ***
    		//*** puisqu'il est derrière le return ***
    		if( resultat > m_largeur * m_hauteur -50)
    			Rs[i]=1;
    		else
    			Rs[i]=0;
    	}
    }
    PS: j'ai ajouté un petit commentaire en prime...

  14. #14
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    mais moi j'ai une autre return

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    BOOL CImage::CalcMarqueB(CImage& marque,CString strmarq ,int m_hauteur, int m_largeur,char Rs[]){
     
    	int x,y;
    	int	L=strmarq.GetLength();
     
    	double resultat=0;	 
     
    		int Cmp=0;						
     
    			for (int i=0;i<L;i++)
    			{
     
    				while(Cmp<(i+1)*m_hauteur*m_largeur)
    							{
     
    					for( x=0; x<BmSrcInfo->biWidth; x++){	
     
    						for( y=0; y<BmSrcInfo->biHeight; y++)
    						{
     
             	if(lpDestBits[y*nScanWidth+x]==255)
    			   resultat+= lpSrcBits[y*nScanWidth+x];
    			else
    			   resultat-= lpSrcBits[y*nScanWidth+x];
     
    			Cmp++;
     
    				}
    					}
     
    			} 
    				return Cmp;	
    				if( resultat > m_largeur * m_hauteur -50)
     
     
    			    	Rs[i]=1;
    			else    Rs[i]=0;
    				}
     
        GlobalUnlock(m_hDib);
    	GlobalUnlock(marque.m_hDib);
     
        return TRUE;
     
    }

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Ton code est toujours indenté comme l'as de pique, et ça ne change rien: Tu as toujours l'autre return qui gène de toute façon...

  16. #16
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ah
    mais si j'enléve return Cmp par quoi je le remplace !!!!!!!
    moi je veux qu'à la fin du boucle while retourner la valeur de Cmp pour l'utiliser comme une initialisation de Cmp dans la 2éme itération de for .........

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Je te laisse méditer un instant sur l'énormité de ta phrase...
    (Toujours sans majuscule et avec des points d'exclamation en plus...)

  18. #18
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    quel majuscule?
    point d'exclamation oui tu as raison

  19. #19
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 264
    Points : 6 683
    Points
    6 683
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour meera.

    Le code que tu postes est extrêmement difficile à appréhender car il est fort mal indenté. L'identation est beaucoup plus importante qu'il n'y parait, car si elle n'a aucune conséquence sur la compilation, elle en a sur la compréhension du code.

    Donc par pitié, idente correctement ton code (si tu utilises visual studio, tu sélectionne tout ton code et tu fais ctrl+k,ctrl+f), c'est le premier pas vers du dev efficace.

  20. #20
    Membre du Club Avatar de meera
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 294
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    bonsoir Rod
    je vous remercier pour tes conseils et en méme temps je suis tellement desolée pour ma fçon de poster mon code:
    voici le code que j'écris:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
     
     
    BOOL CImage::CalcMarqueB(CImage& marque,CString strmarq ,int m_hauteur, int m_largeur,char Rs[]){
     
        if(!m_hDib)
    		return FALSE;	// DIB non valide
     
    	if(!marque.m_hDib)
    		return FALSE;	// DIB non valide
     
     
    	LPBITMAPINFOHEADER BmSrcInfo=(LPBITMAPINFOHEADER)GlobalLock(m_hDib);
    	LPBITMAPINFO biSrc=(LPBITMAPINFO)BmSrcInfo;
     
    	LPBITMAPINFOHEADER BmDestInfo=(LPBITMAPINFOHEADER)GlobalLock(marque.m_hDib);
    	LPBITMAPINFO biDest=(LPBITMAPINFO)BmDestInfo;
     
    	// Détermination du nombre de couleurs
    	int nColors = BmSrcInfo->biClrUsed ? BmSrcInfo->biClrUsed : 0x1FF & (1 << BmSrcInfo->biBitCount);
     
    	// Détermination de la zone des bits de l'image source et largeur lignes en octets
    	BYTE* lpSrcBits = (BYTE*)BmSrcInfo+BmSrcInfo->biSize+nColors*sizeof(RGBQUAD);
    	int nScanWidth = WIDTHBYTES(BmSrcInfo->biWidth * BmSrcInfo->biBitCount);
     
    	// Détermination de la zone des bits de l'image destination
    	BYTE* lpDestBits = (BYTE*)BmDestInfo+BmDestInfo->biSize+nColors*sizeof(RGBQUAD);
     
       	// Traitement différent selon nombre de bits/pixel
     
     
     
    	int x,y;
    	int	L=strmarq.GetLength();
     
    	double resultat=0;	 
     
    		int Cmp=0;						
     
    			for (int i=0;i<L;i++)
    			{
     
    				while(Cmp<(i+1)*m_hauteur*m_largeur)
    							{
     
    					for( x=0; x<BmSrcInfo->biWidth; x++){	
     
    						for( y=0; y<BmSrcInfo->biHeight; y++)
    						{
     
             	if(lpDestBits[y*nScanWidth+x]==255)
    			   resultat+= lpSrcBits[y*nScanWidth+x];
    			else
    			   resultat-= lpSrcBits[y*nScanWidth+x];
     
    			Cmp++;
     
    				}
    					}
     
    			} 
    			//	return Cmp;	
    				if( resultat > m_largeur * m_hauteur -50)
     
     
    			    	Rs[i]=1;
    			else    Rs[i]=0;
     
    				}
     
     
        GlobalUnlock(m_hDib);
    	GlobalUnlock(marque.m_hDib);
     
        return TRUE;
     
    }
    je fais l'appelle de cette fonction comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
     
    void CDTatoSpacBlocDlg::OnDetect() 
    {
     
    	// TODO: Add your control notification handler code here
    	CString str;
        int nindex = m_mfiles.GetCurSel();
        if((nindex != LB_ERR))  m_mfiles.GetText( nindex,str );
     
    	str = m_pParent->m_repApp+"Marques\\"+str;
    	m_Marque.LoadFile(str);
     
     
    	if((m_Marque.GetWidth() < m_Image.GetWidth())&&(m_Marque.GetHeight() < m_Image.GetHeight())){
     
    		//Rs est un tableau où il faut récuperer les valeurs calculées sur chaque bloc
    	//	CString Rs="";
     
    	//	m_Image.CalcMarqueB(m_Marque,Rs);
    			CString strmarq = "1110011";
    			char Rs[]= " 0000000";
    			int m_hauteur=24;        // la taille du marque en generale
    			int m_largeur=24;
    		m_Image.CalcMarqueB(m_Marque,strmarq,m_hauteur,m_largeur,Rs);
     
     
    			str.Format("Resultat de comptage : %s",Rs);	
    		m_Rs = str;
     
    		UpdateData(FALSE);
    	}
     
    	else  AfxMessageBox("Dimensions non identiques ... ");
     
    }
    je veux afficher Rs dans ma boite, elle serait de la forme 100000 ( par exemple)

Discussions similaires

  1. Comment afficher plusieurs elements dans une meme alert()
    Par monphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 22h46
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2007, 15h10
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 09/03/2006, 18h17
  4. Comment afficher des JPEG dans une application Delphi ?
    Par Bouguennec dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2005, 21h18
  5. Comment afficher les toolTipText dans une zone de statut ?
    Par nicok01 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2005, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo