IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

#1030 - Reçu l'erreur 127 du handler de la table ??


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut #1030 - Reçu l'erreur 127 du handler de la table ??
    salut à tous,
    comme vous le voyez ds l'intitulé du sujet, j'ai une erreur qui s'affiche lorsque je veux afficher ma table produit dans easy php. J'ai cette meme erreur lorsque j'execute une requete sur cette table.
    Est ce que qulqu'un sait ce que c'est ??? car je suis completemnt bloqué à cause de ça. Avant hier tout marchait bien, et je rebosse hier, et pas moyen d'afficher ma table ! incompréhensible, sachant que je n'ai fait aucune manip sur celle ci.
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 393
    Points : 15 754
    Points
    15 754
    Par défaut
    fais une réparation de la table
    tu peux le faire avec phpMyAdmin

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok merci
    je viens de le faire ça marche. Je vais enfin pouvoir recommencer de bosser !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur : #1030 - Reçu l'erreur -1 du handler de la table
    Par gotcha5832 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2011, 10h56
  2. [MySQL] Message d'erreur : Reçu l'erreur 12 du handler de la table
    Par Olivier2B dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2008, 04h09
  3. Nagios Erreur 127
    Par 3wicha dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2008, 22h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2006, 23h31
  5. erreur 127 a partirde 43 enregistrements
    Par windob dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2003, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo