IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

commandes de javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 90
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut commandes de javascript
    je cherche une commande en javascript: comment fait-on suspendre une commande pour un temps (un truc genre wait(2000) pour 2 secondes). La commandes est surement très simple, mais elle est trop simple pour pouvoir la trouver sur le net (personne ne répond à une question aussi simple). pourtant, pour faire de l'affichage style powerpoint, c'est impossible sans.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Salut,

    Je ne pense pas que tu soit dans la bonne rubrique de developpez.com, mais le temps qu'un modo déplace le sujet, je peux te donner un semblant de réponse.

    Tu dois pouvoir faire un truc du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function tafonction() 
    { 
     
    //instructions...
     
    setTimeout("tafonction()", 2000); 
    }

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 76
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Je méconnais la complexité de ce que vous voulez faire, le JavaScript auquel vous avez fait allusion auparavant peut être suffisant. L'extension HTML+TIME(Timed Interactive Multimedia Extensions) vous permettrait également de développer des présentations simples ou très élégantes.

Discussions similaires

  1. Commander un Javascript (ajax) depuis un fichier Flash
    Par manucausse dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2008, 12h07
  2. Lien "commandé" en javascript
    Par sebaaas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2007, 09h07
  3. [javascript] Commande smtp
    Par jambono dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 17h45
  4. idhttp et poster des commande javascript
    Par looc 6699 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo