IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Exploser les données d'une variable issu de Flash


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 134
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Mail] Exploser les données d'une variable issu de Flash
    Bonjour,

    J'ai une variable qui vient de flash et qui contient plusieurs champs.
    Je souhaite exploser cette variable afin de récupérer les infos relatives à chaque champ pour envoyer ça proprement avec la commande email.

    Je ne suis pas (plus) spécialiste PHP et n'ai guerre trop le temps (même si j'aimerais y passer plus de temps).

    Je vous sollicite donc pour vous demander vos avis et la marche à suivre ...

    Voila le bout de code php (c'est la variable t1 qui contient tous les champs sans séparateur...pour le moment=> j'attends vos suggestions):


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $requete_php = $_POST['t1'];
    $requete_php = stripslashes($requete_php);
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    ta variable t1, elle contient tes différentes valeurs sous quelle forme ?

    sans séparateur, ça risque d'être tendu, à moins qu'au choix tu connaisse la longueur de tes différents champs, ou que ce soit un tableau ...

    si tu peux rajouter un séparateur entre tes différentes valeurs, il existe la fonction explode qui te fera tout ça comme une grande

Discussions similaires

  1. Remettre à zéro les données d'une variable tableau
    Par Alfred23 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2011, 19h40
  2. [MySQL] hiérarchiser les données d'un array issu d'une requête
    Par yahoowaloo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2009, 14h43
  3. Mettre les données d'une variable dans un code.
    Par chenel80 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 13h45
  4. Récuperer les données d'une base de donnée via ODBC dans une variable
    Par arogues dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2008, 15h27
  5. [SQL] problème de variable tableau PHP contenant les données d'une jointure SQL
    Par Schpountz42 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 05h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo