IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

une seule pop-up unique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut une seule pop-up unique
    Bonjour, j'aimerais ouvrir une pop-up unique pour tous les liens. C'est a dire en cliquant sur un nouveau lien , celui ci va se charger dans la pop-up déjà ouverte. Il existe des exemples similaires dans des sites d'images de jeux, au lieu d'ouvrir une infinité de fenetre et de devoir toutes les fermées , seule une est ouverte.
    J'aimerais une méthode la plus simple possible.
    Merci d'éclairer ma lanterne.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Donner un nom à ta popup.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open(url,'nomdetapopup',...);

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ou encore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script type='text/javascript'>
    var pop=window.open('about:blank')
    pop.location.href='otherpage.htm'
    </script>

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open(url,"nom","height=100, width=150, top=200, left=200, scrollbars=1");
    J'ai pourtant tout essayer avec le parametre _self aussi mais rien, a chaque fois que je clique sur une nouvelle fenetre j'en ai une nouvelle qui s'ouvre!


    Si vous avez des idées.
    C'est pourtant bizare avec un nom unique il ne devrait pas s'en créer des nouvelles... et pourtant c'est ce qui m'arrive.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    nos posts on du se croiser ...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    SpaceFrog > En effet

    Mais pourtant aucun changement je dois avoir un probleme avec mon browser ou je ne sais pas quoi. J'ai toujours une nouvelle fenetre a chaque nouveau lien cliqué.

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un lien =>

    javascriptiquement parlant devrait donner :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a onclick="pop.location.href='otherpage.htm'">lien</a>
    ce qui n'est pas top pour le referencement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="otherpage.htm" target='parent.nomfenetre">lien</a>
    mais target n'est pas mirobolistique non plus

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu as essayé avec un autre navigateur ?

    Sinon fais un test tout con :

    Code Javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function popup(page){
       window.open(page, "newWin", "toolbar=no,menubar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=500,height=500");
    }
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="javascript:popup('lien1.html')">Lien1</a>
    <a href="javascript:popup('lien2.html')">Lien2</a>

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="otherpage.htm" target="nomfenetre">lien</a>

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    les liens ils sont ou ? dans la page mère ou dasn le popup ?

  11. #11
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    les liens ils sont ou ? dans la page mère ou dasn le popup ?
    ca ne change rien... fait le test par toi-même

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bon en fait le code (que je reprend) est un peu farfelu. Je pense que dans un code clair et dans les normes je n'aurai jamais eu ce problème , mais là les lois de la programmation sont très strictes.
    Donc il doit y avoir une petite variable qui change a chaque appel d'un nouveau lien.
    Merci de votre aide en tout cas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection en HTTPS pour une seule page uniquement
    Par Sebphilou68 dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2012, 21h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2010, 15h22
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2009, 09h39
  4. Voter uniquement une seule fois sur un sondage
    Par samspitz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2008, 09h15
  5. Une seule et unique connexion distante
    Par Pingouin22 dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2008, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo