IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Conserver les données passées en POST


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Et le ';' après session_start()
    Tu lis les messages d'erreur ?

  2. #22
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu sais il faut que tu apprennes à lire les erreurs et à les résoudre surtout quand ce sont des parses error et que tout y est indiqué

  3. #23
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod
    Tu sais il faut que tu apprennes à lire les erreurs et à les résoudre surtout quand ce sont des parses error et que tout y est indiqué
    +1
    Les parse error sont dus le plus souvent à des oublis de ';' ou des problèmes de () ou de {}. Comme en plus tu as la ligne, c'est pas sorcier à trouver. Tu cherches la ligne en question et la précédente, et tu vois l'erreur.

  4. #24
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Ca marche bien!
    Désolé d'avoir été lent, mais je rentre de vacances et il est tard

    Merci de votre aide à vous tous. Merci encore!

    EDIT : Je vous promet que je vais lire les erreur PHP

  5. #25
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Citation Envoyé par kevinf
    EDIT : Je vous promet que je vais lire les erreur PHP
    C'est une bonne résolution
    N'oublie pas le tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment mettre à jour en conservant les données actuelles d'un champs
    Par MisterMacPhisto dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/04/2007, 15h49
  2. réaffichage d'une page en conservant les données
    Par tetedeturcq dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 16h48
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 28/04/2006, 11h38
  4. [MySQL] Taille limite des données passées par POST
    Par FoxLeRenard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 17h46
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo