IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

height: auto


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 149
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut height: auto
    Salut !

    J'essaie d'ajuster automatiquement la verticalité d'un bloc en faisant "height: auto" comme on fait "width: auto" pour l'horizontalité, mais cela ne fonctionne pas.
    Y a-t-il une façon différente de procéder ?

    Merci !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Roromix
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    C'est un gros probléme dans le xhtml !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Si tu a un <div> ou une autre balise block, et que dans ton CSS tu marques height: auto;

    sa marche.

    Si ta balise n'est pas block (a, strong etc...) il faut que tu rajoutes display: block avant le height: auto; pour que la balise inline devient block.

Discussions similaires

  1. height:auto et Height/offsetHeight
    Par Delprog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2009, 13h59
  2. height:auto
    Par G-First dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2008, 18h06
  3. Utilisation de [height: auto] avec [max-height] et IE
    Par Droïde Système7 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/12/2007, 11h08
  4. problème height auto
    Par aleexoo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 11h39
  5. Problème avec height: auto;
    Par webrider dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2007, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo