IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

navigation dans un showModalDialog


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut navigation dans un showModalDialog
    Bonjour,

    j'ai un problème avec un showModalDialog.En fait celui-ci contient une page html avec un lien vers une autre page. Lorsque je clique sur le lien, la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

    Est-il possible de naviguer entre plusieurs pages à l'intérieur dans showModalDialog et si oui comment ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    as-tu essayé ceci :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="page.htm" target="_self">lien</a>

    ou un de ces codes :
    http://www.developpez.net/forums/sho...11&postcount=7

  3. #3
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    J'ai tout essayé mais ca ne marche pas. J'ai l'impression que le showModalDialog permet d'afficher une page mais pas de faire de la navigation. De plus dans un showModalDialog, il n'y a pas de clic droit, le F5 est désactivé. En bref, tous les moyens de navigation ont disparus.

    Si ce n'est réelement pas possible, j'ai tout de même une solution de recours spécifique à mon cas qui consiste à faire plusieus <div> dans la page et de renseigner leur propriété "display" à "inline" ou à "none" en fonction de l'affichage que je souhaite avoir. Cela me permet d'afficher une seule et unique page dans mon showModalDialog.

    Mais bon dans d'autres cas, cela peut s'avérer être un problème plus embêtant (envoi de données vers le serveur, etc...).

    Si quelqu'un a une solution...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    la fenêtre ouverte dans le popup modale :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html><head>...</head><frameset><frame name="window" src='la_vraie_page.aspx'></frame></frameset></html>

  5. #5
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Yes ca marche !

    Bien joué FremyCompany

    Auteur, merci pour tes précieux codes sources !

    Bon weekend à tous !

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    De rien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Swishmax] Navigation dans mon animation
    Par denis finch dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2005, 15h51
  2. Navigation dans un tableau avec Word
    Par Sinclar dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 19h12
  3. Association navigables dans les deux sens
    Par DarkNagash dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 15h11
  4. Navigation dans les objets
    Par hunter dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2005, 11h31
  5. navigation dans une jsp avec javascript
    Par petitelulu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2004, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo