IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Passage d'objets entre applet et servlet - flux = null


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut Passage d'objets entre applet et servlet - flux = null
    Bonjour.

    Lorsque j'essaye de faire passer un objet qui implémente Serializable d'une applet à une servlet et inversément, j'ai un problème lors de la création des fluxs:

    Applet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
            try
            {            
                URL urlServlet = new URL(adresseServlet);       
                URLConnection connexion = urlServlet.openConnection();
                System.err.println("Connexion ouverte");
                connexion.setUseCaches(false);
                connexion.setDefaultUseCaches(false);
                connexion.setRequestProperty("Content-Type", "application/x-java-serialized-object");
                connexion.setDoOutput(true);
                System.err.println("Ouverture permise");
     
                ObjectInputStream ois = null;
     
                try
                {
                    ois = new ObjectInputStream(connexion.getInputStream());
                    System.err.println("Flux d'entree recupere");
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    System.err.println("Exception: " + ex.getMessage());
                }
     
                String Recu = "Rien!";
                try
                {   
                    Recu = (String)ois.readObject();
                }
                catch (ClassNotFoundException ex) { System.err.println("Classe String non trouvee: " + ex.getMessage()); }
                catch (Exception ex) { System.err.println("Exception: " + ex.getMessage());}
    ...
    Servlet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
        protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        throws ServletException, java.io.IOException 
        {
            response.setContentType("application/x-java-serialized-object");
     
            ObjectOutputStream oos = new ObjectOutputStream(response.getOutputStream());
     
            oos.writeObject("Essai object"); oos.flush();
     
        }
    Dans la console j'ai:
    Connexion ouverte
    Ouverture permise
    Exception: invalid stream header
    Si quelqu'un a une idée, elle est la bienvenue car je bloque la...
    J'ai essaye avec un ByteArrayStream et des choses comme ca et cela fonctionne...

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Chez moi ca fonctionne trés bien ... mais une methode post n'a jamais été faite pour renvoyer des données.
    Colles ton code ds la methode GET ...

    Mais si c'est pour passer des caractères; tu te compliques bien la vie.

    Cordialement

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Non non bien sur que ce n'était pas le but... En fait je voulais passer un CachedRowSetImpl disponible dans com.sun.rowset. Cependant déjà pour une chaine de caractères, le problème existait.

    Ce problème est résolu (je pense qu'il manquait le doInput(true); si je me souviens bien.

    En fait pour le rowset je pense que je dois passer par autre chose cependant j'ai une exception la aussi. Cependant vu que cela n'a rien a voir, je la poste dans un autre thread

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    n'oublie pas de tagger en [résolu] ...........
    et si tu as 2' essaie de faire un tour sur mon appli sur http://perso.wanadoo.fr/budgest.

    1. Essaie de comprendre la présentation,
    2. Crée un utilisateur ...
    3. Télécharge le fichier ( jeu de tests )
    4. Manipule l'application ( comptes )
    5. Relève les bugs et les manques fonctionnels.
    6 Donnes moi ton avis ....


    Cordialement

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Je veux bien jeter un oeil, mais demain

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. communication entre applet et servlet
    Par ~~ Lu ~~ dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2008, 12h07
  2. passage d'objet entre deux actions
    Par sousoujda2 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2008, 17h17
  3. [C#] passage d'objet entre forms
    Par kooljy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 06h45
  4. [Données]Passer des données entre applet et Servlet
    Par CheryBen dans le forum Applets
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/09/2005, 13h48
  5. [langage] Passage d objet entre deux fichiers
    Par Slippers dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo