IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Forum] Forum avec différent type de structures


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Consultant Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 285
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut [Forum] Forum avec différent type de structures
    Bonjour,
    Je suis en train de faire un forum. Qui a chaque nouvelle discussion avoir une structure différente.
    Par exemple une structure argumentative c'est un question ensuite une proposition et des alternatives. Et ensuite avoir la possibilité d'etre en faveur on contre les différents alternatives. J'ai joint un fichier qui permet de voir ce que je veux.

    Biensur il pourra avoir d'autre structure que argumentative. Moi je vais définir les règles des structutres dans un fichier XML.
    Ma question est : est-ce que je dois stocker les messages du forum un fichier xml ou stocker les messages dans une base de données relationnelle et a chaque fois qu'il y a un nouveau message, parser le fichier xml afin de voir quelle réponse sont possibles.

    Merci d'avance.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Salut, FSB2 te permet de créer des formulaires de réponse aux sujets en fonctions de fichiers XML. Mais le forum est actuellement en BETA.

    @+

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Consultant Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 285
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Merci, je vais voir tu peux me dire quels fichiers font ça. Et aussi quel fichiers s'occupe du RSS.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les différents types de structure PHP
    Par anthony78340 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2012, 10h59
  2. Alias avec différents types de quote ?
    Par Djobird dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2011, 17h37
  3. [XL-2003] Graphique avec différents types de valeurs
    Par Sibuxian dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2010, 10h53
  4. automatisation formulaire avec différents types
    Par fhano dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2008, 21h42
  5. [Ireport] Condition avec différents types
    Par louveteau02 dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo