IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] selectionner une ligne dans un mshflexgrid


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 57
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [VB6] selectionner une ligne dans un mshflexgrid
    bonjour ,
    j ai une form avec 2 msh ..
    le premiere regroupant toutes mes palettes (ex 10 pal de le ref 1 , 20 pal de la ref 2) .. environ 500 lignes
    Le second le stock par ref .( Ref 1= 10 , ref 2 = 20 )

    Qd je click sur une ligne de MSH2 , il prend le code article .
    Une boucle cherche dans quelle ligne de MSH1 se trouve pour la premiere fois ce code ..

    je voudrais que cette ligne se retrouve en haut du MH1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub msh2_Click() 'prend le code article sur un click
     
     temp = msh2.TextMatrix(msh2.RowSel, 1) ' cherche le cde article
     
     ' Recher le numero de ligne avec code dans MSH
            For I = 0 To 1000
            MSH1.Row = I ' numero de la ligne concerne
     
           If MSH1.TextMatrix(MSH1.RowSel, 7) = temp Then: Exit For
            Next I
                 Text2 = I ' juste pour test
     End Sub
    merci d avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 627
    Points
    16 627
    Par défaut
    'MSH1.Row = I ' numero de la ligne concerne
    (si I est la ligne a rendre Visible ?)
    alors
    MSH1.TopRow = I ' callage de la ligne pour la rendre visible

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 57
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    nikel .. merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    C'est résolu, alors?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Selectionner une ligne dans une listbox
    Par cecha74 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2007, 14h30
  2. Selectionner une ligne dans un DBGRID
    Par tsp dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2006, 08h41
  3. [vb6] Ajouter une ligne dans un tableau excel
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/06/2006, 16h41
  4. [VB6] Supprimer une ligne dans un flexgrid
    Par zako dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 15h26
  5. [FLASH 8] Selectionner une ligne dans une List
    Par Bb_TiTi dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2006, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo