IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[c#] Comment ignoré les noeuds vides dans un document XML ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [c#] Comment ignoré les noeuds vides dans un document XML ?
    salut,
    j'ai une méthode qui prend en paramètre un XmlDocument (Ce fichier xml est loadé ailleurs dans une variable XmlDocument et il est passé en paramètre à ma méthode), lorsque je lit xdoc.ChildNodes[0].ChildNodes[0].Name il me retourne #whitespace alors qu'il faut retourné la balise fils.
    j'ai ajouté à mon code XmlDocument.PreserveWhitespace = false mais ça ne marche encore pas.
    Pouvez vous m'aider
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Salut Hichem,
    Supposant qu'on a ce dct XML en sortie de la méthode que tu as développée :
    <Etudiant>
    <Nom>
    <Prenom>
    </Etudiant>

    Appelant ce dct XML xdEtudiant
    Alors pour récuperer la valeur de Nom tu fé : xdEtudiant.SelectSingleNode("/Etudiant/Nom").InnerText;
    et ça marche enchallah..

  3. #3
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [c#] ignore whitespace
    salut,
    cette méthode SelectSingleNode n'a pas fonctionné elle a généré une erreur
    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Alors là tu déboguer et extraire le fichier XML généré par ta méthode
    et le vérifier.
    je crois qu'il n'est pas bien formé(Well formed).
    Bonne chance !

  5. #5
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [c#] ignore whitespace
    salut,
    c'est résolu, il faut faire le preserve whitespace dans la méthode qui fait le load du fichier xml

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ok

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDOM] Diminuer les éléments répétés dans un document XML
    Par loudji dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2012, 12h02
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2011, 14h18
  3. [XL-2007] Ignorer les cellules vides dans une combo-box
    Par Esak59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2011, 11h54
  4. Comment attraper tous les noeud d'un même type dans un tableau
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/04/2007, 16h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo