IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

problème popup javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 349
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut problème popup javascript
    Hello !

    Je suis un vilain ! Comme je ne connais rien à Javascript, j'ai copié
    un script de popup qui marche très bien, mais...
    Petite amélioration que je ne sais pas faire :
    le pop généré, je le voudrais en haut à gauche (20px du haut, 20px de la gauche).
    De plus la page générée par le pop n'a pas les marges à Zéro : j'ai une marge haut et gauche, c'est moche !

    La page de test : http://www.edor-creation.fr/blocs/

    le script dans HEAD

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
     function PopupImage(img) {
        w=open("",'image','weigth=toolbar=no,scrollbars=no,resizable=yes, width=200, height=400');    
       w.document.write("<HTML><BODY onblur=\"window.close();\"><IMG src='"+img+"'>");
        w.document.write("</BODY></HTML>");
        w.document.close();
    } </script>
    Merci de me donner un p'tit coup de main !
    (le reste = XHTML + CSS)

    Dan

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Roromix
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    En rouge gras je t'ai ajouté du code pour les marges et pour ajouter un titre (tu pourrais y ajouter la référence) à ta popup.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
     function PopupImage(img) {
        w=open("",'image','weigth=toolbar=no,scrollbars=no,resizable=yes, width=200, height=400');    
       w.document.write("<HTML><HEAD>TON TITRE</HEAD><BODY style="margin:0;padding:0;" onblur=\"window.close();\"><IMG src='"+img+"'>");
        w.document.write("</BODY></HTML>");
        w.document.close();
    } </script>
    Je pense que tu pourrais aussi mettre "resizable=no"

    Et pour la positionner "top=20,left=20"

    Et tu peut aussi supprimer la barre de status avec "status=no"

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 349
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Cool
    Très sympa, merci !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 349
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut problème !
    Après essai (j'ai du me tromper quelque part !)
    j'ai une erreur à l'ouverture de la page ! !

    Faudrait, si ce n'est pas trop demander,
    me réécrire le tout, je ne connais pas javascript
    du tout, alors les ' ' ; et autres...

    Merci

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 889
    Points : 16 336
    Points
    16 336
    Par défaut
    Quelle est l'erreur renvoyée ?

    Et comme ça ?

    Code Javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script language="JavaScript">
       function PopupImage(img){
          w=open("",'image','toolbar=no,scrollbars=no,resizable=yes,width=200,height=400,top=20,left=20');    
          w.document.write("<html><head><title>Titre</title></head><body style='margin:0;padding:0;' onblur='window.close();'><img src='"+img+"'>");
          w.document.write("</body></html>");
          w.document.close();
       }
    </script>

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 349
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Génial ! !
    çà marche au poil !

    Merci vraiment.

    Je n'utilise le Javascript que quand il est impossible de faire autrement ! !
    Certains internautes désactivent java !

    Je pratique WHTML + CSS, PHP, je programme un peu Delphi...
    Javascript, le peu que j'utilise, je "pompe" !
    J'aime pas, m'enfin...

    Merci encore, je passe le post en résolu.

    Dan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] problème Alert Javascript
    Par vincedjs dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2006, 12h51
  2. Problème popup
    Par senacle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 20h16
  3. [C#] Calendrier popup + javascript
    Par panpan dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2006, 08h54
  4. [PHP-JS] Problème php-javascript (suite)
    Par nicoaix dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2005, 10h47
  5. Popup javascript : passage de paramètre.
    Par casafa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2005, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo