IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.NET][Service Win.] Créer un service


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut [VB.NET][Service Win.] Créer un service
    Bonjour à tous

    J'essaie de créer mon premier service Windows !

    j'ai trouvé ce lien

    qui a l'air bien fait mais j'ai du mal a m'y retrouver

    Dans la procédure Public Sub New() juste en dessous de InitializeComponent() rajouter le code suivant :
    Code VB.Net : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    'si le journal de notre application n'existe pas
            If Not Jevent.SourceExists("ServiceMemoire") Then
                'on le Cree
                Jevent.CreateEventSource("ServiceMemoire", "JrnlMemoire")
            End If
    'et on lui indique la source de la création
    Jevent.Source = "ServiceMemoire"

    mon problème, c'est que je ne trouve pas de Public Sub New...

    J'ai du louper quelque chose.

    Quelqu'un peut m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Ben le constructeur c'est à toi de le rajouter !

    D'ailleurs si tu es sous visual studio il te suffit de le selectionner dans la dropdown list en haut a droite.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2008, 12h09
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2008, 21h08
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 16/11/2006, 21h36
  4. [G][Service Win.] Installation de service Windows
    Par fatflex dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 15h46
  5. Réponses: 30
    Dernier message: 02/12/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo