IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

compatibilité suivant explorateur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 34
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut compatibilité suivant explorateur
    bonjour,
    j'ai tapé un code que j'ai testé uniquement sous IE.
    J'ai voulu faire le curieux (en étant sur que ça fonctionnerait vu que je n'ai pas utilisé de fonction trop poussées puisque je ne suis pas un gros crack en développement) et j'ai téléchargé NetScape pour tester sur un autre explorateur. Et là, rien du tout.
    Après mainte recherche, je trouve dans les menus de NetScape (qui ne sont même pas en français d'ailleurs) la JavaScript Console. Je clique et je comprend pourquoi rien ne s'affiche:
    Sur ma page index.php, il me sort l'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Error: window.location.href is not a function
    Source File: http://www.montagnac-ac.com/index.php
    Line: 15
    D'ou mes questions:
    Comment faire ma redirection sous netscape?
    Comment tester les différent navigateur en JavaScript pour faire lire la bonne ligne de commande?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 895
    Points : 16 359
    Points
    16 359
    Par défaut
    Code Javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.href = "accueil.php";
    et non
    Code Javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.href("accueil.php");

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 34
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci, maintenant ça passe.
    Reste que apparemment, l'appel de n'a pas l'air de fonctionner non plus.
    Dans mon include, j'y avais mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <style type="text/css" src="style.css">
    	<!--
         @import: url(style.css); 
    	 -->
    </style>
    ma feuille de style ne fonctionne pas.
    Est ce que c'est mon include qui deconne (mais je pense pas) ou plutôt la manière dont j'appelle ma feuille de style?
    Bonne nuit à tous.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 34
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    j'appelle mon style avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <div id="colgauche" style=""><p>
    	<img src="images/lesite.gif" width="100" height="22"><br>
     
    	<a href="#">
    	<img src="images/accueil_out.gif" border="0" onMouseOver="this.src='images/accueil_on.gif'" onMouseOut="this.src='images/accueil_out.gif'" width="100" height="12" onClick="location.href('accueil.php')">
    	</a>
    	<a href="#">
    	<img src="images/resultats_out.gif" border="0" onMouseOver="this.src='images/resultats_on.gif'" onMouseOut="this.src='images/resultats_out.gif'" width="100" height="12" onClick="location.href('resultats_choix.php')">
    	</a>
    etc...
    	</p>
    et dans ma page style.css j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    #colgauche {
    	position:absolute;
    	top:105px;
    	left:0px;
    	width:120px;
    	padding:5px;
    	text-decoration:none;
    	background-color:#ebebeb;
    	border-color:black;
     
    	}
    voila, ci quelqu'un voit quelque chose qui le choque...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 34
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    j'ai oublié de mettre la balise </div> dans mon explication, mais dans mon code, elle y est

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2012, 02h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2002, 14h19
  3. Compatibilité Visibroker 4.5 C++ Builder
    Par manuel dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 21h57
  4. Explorateur de code C
    Par Zero dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/06/2002, 09h41
  5. compatibilité des librairies directX8
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2002, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo