IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Enregistre sous (choix d'un fichier)


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Enregistre sous (choix d'un fichier)
    Bonjour,
    Avec SWT on peut selectionner un répertoire (DirectoryDialog), un fichier (FileDialog), mais peut on selectionner un nouveau fichier (inexistant) dans un repértoire existant ?
    le but est d'avoir (une fois cliqué sur un bouton parcourir) une fenetre comme celle de DirectoryDialog mais avec la possibilité de saisir un nom de fichier !
    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 145
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Je pense que l'option SWT.SAVE ajoutée à un FileDialog permet cela...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enregistrer sous sans fermer ancien fichier
    Par geofnich dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/08/2016, 11h43
  2. [XL-MAC 2011] erreur VBA 1004 sur enregistrer sous + choix du fichier type .xls
    Par RyuAutodidacte dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 28
    Dernier message: 30/04/2015, 17h05
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2013, 10h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2013, 02h58
  5. [XL-2007] VBA : enregistrer sous et écraser le fichier existant
    Par juliusmarat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2010, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo