IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Créer une zone visible qu'après un clic sur une zone


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Créer une zone visible qu'après un clic sur une zone
    Salut,

    Je cherche à faire ceci : Lorsqu'on clique sur le 1er lien de la recherche. Le contenu apparait en-dessous.


    Je cherche sur le net, mais je suis pas très habile. Je sais qu'il y a du css et javascript qui se cache derrière. On m'a parlé aussi qu'il du xml http request

    Si vous connaissez des bons liens, exemples, codes, tutoriels, etc...

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Il s'agit en effet de javascript, mais pas d'ajax comme tu le souligne avec xmlhttprequest. Ici c'est juste une iframe qui est caché et qui recoit en la page à afficher. Rien de bien compliqué. Et pour faire jolie il y a un effet de défilement.

    Mais en le faisant avec AJAX, ca peut etre plus intéressant.
    Ce que je peux te dire comme piste c'est :
    1. Tu peux créér un div en mode caché (display : none)
    2. Au clic, le rendre visible et après avoir lancé la récupération par AJAX.
    Maintenant à toi de voir quelle méthode que tu préfères

Discussions similaires

  1. Ouvrir un lien d'après un clic sur une couleur
    Par ddanie dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2014, 09h34
  2. [DOM] Afficher du texte après un clic sur une photo
    Par tony7000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2009, 20h17
  3. afficher une animation flash apres le clic sur une zone
    Par reeno dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2009, 23h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2008, 10h31
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 05/09/2007, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo