IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Utilisation de la balise object


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [HTML] Utilisation de la balise object
    Bonsoir à tous,

    J'ai un gros problème, j'utilise cette balise sur mes pages web en "HTML" pour pouvoir y insérer des videos à regarder sans télécharger:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     <object id="video1" width=160 height=162 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
    codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/
    mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
    standby="Chargement..."
    type="application/x-oleobject">
    <param name="FileName" value="http://www.votredomain.com/votre-fichier.wmv">
    <param name="AutoStart" value="false">
    <embed type="application/x-mplayer2"
    pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
    src="http://www.votredomain.com/votre-fichier.wmv"
    name="video1" width=160 height=162 AutoStart=false>
    </embed>
    </object>
    Mon problème, c'est que je suis en train de réécrire tout mon site en php à l'aide de dreamweaver, mais le code ci dessus n'est pas compatible en php, et c'est une balise que j'avais du rajouter moi même, ce n'est pas un option de dreamweaver qui permet de l'écrire automatiquement, alors si quelqu'un pouvait me donner une balise qui aurait le même effet mais qui est compatible en php ou si quelqu'un à une solution, ce serait vraiment très sympa de m'aider.

    D'avance je vous remercie beaucoup et vous souhaite de passer une bonne soirée.

    Amory

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Je vois pas le problème avec PHP. Ceci est une balise HTML qui peut etre dans un fichier php. Il existe pas de balise spéciale HTML et PHP. SUrtout que le PHP est l'exécution d'une page qui génère un code HTML depuis le serveur

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ben en fait j'ai été dur d'autre forum, ou j'ai expliqué que je voulait mettre un mot de passe sur mon site, ils m'ont répondu qu'en html, ce ne serait pas très sécurisé, alors qu'il valait mieu que je passe en php, alors moi, utilisant dremweaver j'ai été dans nouveau et la, il y a moyen de choisir le language: html, php...

    Moi j'ai choisi php, mais quand je cole cette balise dans le code "php" ben ca aparait comme du simple texte sur mon site.


    D'avance merci.

    Amory

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Pour mettre des mots de passe et etc... il faut effectivement passer par un langage dynamique. Mais pour les autres balises ca ne change rien.

    Il faudrait que tu montres exactement ce que tu veux faire. et le code où tu utilises cette balise

Discussions similaires

  1. [HTML 4.0] Utilisation de la balise "object" avec IE 8
    Par tontonpschitt dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2009, 22h05
  2. Utilisation de la balise OBJECT dans IE
    Par PAPYMICH28 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2009, 09h18
  3. Récupérer le code d'une page html contenue dans un balise object sous I
    Par olivier21c dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2008, 16h48
  4. utilisation de la balise [OBJECT]
    Par anotherboo dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 12h29
  5. [HTML] Balise <object>
    Par LhIaScZkTer dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2004, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo