IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Bouton qui affecte d'autres boutons


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Bouton qui affecte d'autres boutons
    Salut,

    Je veux faire que lorsqu'on passe par dessus un de mes boutons, ca change l'opacité des autres boutons. J'ai essayé de mettre tous mes boutons dans un movie clip, et de mettre un rectangle avec une opacité par dessus les autre boutons dans l'etat "over" du bouton, mais ca ne fonctionne que pour le bouton qui est en avant plan.

    Quelqu'un a une idée comment je pourrais faire?

    Merci,

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Utilise une boucle for...in
    comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    for (var nom in this) {
    	if (this[nom] instanceof Button) {
    		this[nom]._alpha = 20;
    	}
    }

Discussions similaires

  1. [Débutant] Bouton qui offre une autre fenêtre et sur l'onglet adéquat
    Par juninho dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2014, 09h20
  2. [XL-2010] Bouton qui exécute d'autres boutons macros
    Par CDGESTION dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/06/2013, 16h57
  3. Bouton qui renvoie à d'autres boutons..
    Par Chipsus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2010, 14h09
  4. [AC-2000] inserer dans un état un bouton qui ouvre un autre état
    Par rankynette dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2010, 21h13
  5. Simuler le bouton réinitialiser via un autre bouton ?
    Par beegees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2006, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo