IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Forum][Conseil] Recherche d'un forum avec certaines fonctionnalités


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 865
    Points
    1 865
    Par défaut [Forum][Conseil] Recherche d'un forum avec certaines fonctionnalités
    Salut !
    je cherche un script php de forum qui respecte les points suivant :
    - Fonctionne sur Free
    - Compatible a 100% avec PostGreSQL
    - Notifications jabber
    - Pas trop lourd
    - Facilement Skinnable

    savez vous ou je peut trouver ca ?
    merci
    (ps : PAS phpbb)

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    phpBB3 permet les notifications jabber, supporte postgreSQL, est relativement facilement skinable (bien plus que punBB en tout cas !).

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 865
    Points
    1 865
    Par défaut
    oui mais phpbb3 est pas sortit :p

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519

  5. #5
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Citation Envoyé par kedare
    (ps : PAS phpbb)
    messieur il faut lire...
    peut etre Invision ? vbulletin ?

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Pour jabber tu as unb
    Pour le reste punbb

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Citation Envoyé par Joe Le Mort
    messieur il faut lire...
    peut etre Invision ? vbulletin ?
    Ces forums ne gèrent pas PostgreSQL (et vu comment leur code de gestion de base de donnée est mal écrit, les rendre comptatible avec postgreSQL serait un long chalenge), et ne gèrent pas jabber. Faut lire

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Est-elle officielle cette version de phpBB3 ?

    Je vais le test pour faire ce qu'il apporte de mieux.

  9. #9
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 217
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    au passage, pourquoi vouloir un forum compatible free et postgresql, free ne gère pas le pgsql à ce que je sache ?

  10. #10
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Non pas officielle, elle est actuellement en BETA 3, la prochaine version sera probablement la première RC

    Sekil : si justement, il me semble que free gère psql désormais d'après ce que j'ai compris.

  11. #11
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449

  12. #12
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 217
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Ah, on en apprend tous les jours.
    En même temps, avec MySQL5, l'intérêt de PostGreSQL face à MySQL est de plus en plus limité...

Discussions similaires

  1. [Drupal] Problème avec la recherche dans un forum
    Par stefjeep dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2015, 09h38
  2. Lenteur au boot et avec certaines fonctionnalités
    Par TheGzD dans le forum Windows 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2012, 07h34
  3. Problème avec la fonction rechercher sur le forum
    Par tornade69 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2008, 00h31
  4. [Forum][Conseil] Besoin d'un forum avec possibilité d'administration particulière
    Par JackBeauregard dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2007, 22h11
  5. [Forum] Conseil pour trouver un forum java à mettre sur un portail
    Par tinico dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo