IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT]plusieurs images en un appel dans une cellule


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [XSLT]plusieurs images en un appel dans une cellule
    Bonjour,

    J'aimerais que toutes les icones contenues entre les balises <icones> de mon XML, s'affichent d'un coup dans la même cellule de mon tableau XSL.

    Je cherche la procédure ou un bon mode d'emploi sur le web.

    Merci bien,

    Renaud


    Code XSL (n'affiche qu'une icône):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="icones"><img><xsl:attribute name="src"><xsl:value-of select="icones/hom1"/></xsl:attribute></img></div>
    Code XML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
          <icones>
    		     <hom1>icones/hom1.gif</hom1>
                    <homf1>icones/homf1.gif</homf1>
    		     <hom2>icones/hom2.gif</hom2>
                    <homf2>icones/homf2.gif</homf2>
                    <lit>icones/lit.gif</lit>
                    <clit>icones/clit.gif</clit>
                    <tv>icones/tv.gif</tv>
                    <asc>icones/asc.gif</asc>
                    <bain>icones/bain.gif</bain>
                    <dvd>icones/dvd.gif</dvd>
                    <lav>icones/lav.gif</lav>
                    <vaiss>icones/vaiss.gif</vaiss>
                    <wifi>icones/wifi.gif</wifi>
                    <tel>icones/tel.gif</tel>
                    <sono>icones/sono.gif</sono>
           </icones>

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    bienvenu sur le forum. cependant, je pas trés bien compris, est ce que tu peux donc expliquer un peu plus ce que tu souhaite faire?
    Ce n’est pas en cassant le thermomètre que vous ferez baisser la température

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut éclaircissement
    Citation Envoyé par valal
    bienvenu sur le forum. cependant, je pas trés bien compris, est ce que tu peux donc expliquer un peu plus ce que tu souhaite faire?
    Merci Valal de porter attention à ma question..

    Sur ma page web, je souhaite pouvoir afficher toutes les images contenues entre les balises icones. Idéalement, je pourrais ajouter/enlever des images entre ses balises dans la page XML, sans avoir à modifier ma page XSL à chaque fois.

    Concrètement, il s'agit d'icônes d'options que possèdent des appartements à louer. C'est donc variable en fonction des apparts.

    Merci encore !

Discussions similaires

  1. Plusieurs images dans une cellule de GridView
    Par c.lambin dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2009, 00h47
  2. Centrer une image et un texte dans une cellule
    Par gaya102 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/09/2009, 17h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2007, 19h02
  4. Plusieurs images et un texte dans une balise <td> ?
    Par Tententai dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2007, 14h29
  5. [XSLT][>CSV]retour a la ligne dans une cellule d'un fichier csv
    Par ujoodha dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo