IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Etat de la mémoire vidéo


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre régulier Avatar de titoine1978
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 132
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Etat de la mémoire vidéo
    Bonjour,

    C'est un peu hors sujet, mais je pose quand même la question.
    Je développe une application DirectX et j'aimerai savoir combien de mémoire vidéo elle utilise, combien de mémoire vidéo il reste, etc. J'ai pas mal d'erreur de "out of memory" depuis un changement de driver, et j'aimerai comprendre ce qui se passe.
    Est-ce qu'il existe un soft qui permette de faire ca ? Un genre de monitor de mémoire.

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 091
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    nvPerfHud
    http://developer.nvidia.com/object/nvperfhud_home.html
    il fait tout ça et bien plus !

    Il faut juste que tu aies une carte Nvidia dans ton PC.
    LeGreg

    Mon site web | Mon blog | Mes photos | Groupe USA
    > BONJOUR, JE SUIS NOUVEAU SUR CE FORUM
    > presse la touche caps lock, stp
    > OH.. MERCI C EST BEAUCOUP PLUS FACILE COMME CA

  3. #3
    Membre régulier Avatar de titoine1978
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 132
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Malheureusement c'est une ATI
    Sinon ca à l'air bien comme soft, presque trop puissant pour ce que je voulais faire.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Est-ce que PIX ne fait pas ce genre de chose aussi ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de titoine1978
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 132
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Salut,

    Je ne connaissais pas cet outils PIX qui est inclus dans le SDK. On peut vraiment tout analyser avec, visionner les textures chargées, leur taille, etc. etc. C'est exactement ce qu'il me fallait.

    Grand merci Laurent !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD 9] Etat sur zone mémoire : pas de données !
    Par Thanor dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2007, 09h55
  2. [WD 11] Etat sur zone mémoire
    Par Thanor dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2007, 14h45
  3. Taille totale de la mémoire vidéo
    Par nicolas66 dans le forum Windows
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/07/2006, 16h33
  4. Mémoire vidéo (texte)
    Par julson dans le forum Assembleur
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/04/2005, 12h31
  5. Vitesse de la mémoire vidéo
    Par Anonymous dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2002, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo