IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Filtre complexe [DeskI V5-V6]

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 113
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Filtre complexe
    Bonjour,
    J'ai besoin d'aide... si quelque'un peut m'aider :-)
    J'ai une liste de valeurs dans un rapport et je voudrais que les lignes ayant des valeurs égales à zéro n'apparaissent pas. Je pensais donc faire un filtre mais d'après ce que j'ai vu, on filtre sur les valeurs que l'on veut afficher et moi, au contraire, je souhaite afficher toutes les lignes qui ont des valeurs différentes de 0 (ces valeurs ne sont pas prédéfinies). Une idée?...
    Un grand merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Tu peux faire un filtre avancé en allant dans Format -> Filtres puis Ajouter, tu choisis ton objet puis tu sélectionnes le filtre que tu viens de créer et tu cliques sur Définir et là tu définis ton filtre (MonObjet <> 0).

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 113
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci, ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VxiR2] filtre complexe
    Par schkrumble dans le forum Webi
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2009, 16h25
  2. Filtre complex SQL
    Par seven077 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 09h44
  3. [BO 5.1.9] Pb Filtre Complexe
    Par LOPEZ dans le forum Deski
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2008, 09h57
  4. Problème filtre complexe
    Par amanyth dans le forum Deski
    Réponses: 23
    Dernier message: 22/10/2007, 15h37
  5. Expression de filtre complexe
    Par mfofana dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2006, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo